资料下载

免费网络研讨会:Azure安全中心:如何通过下一代安全性保护数据中心

由管理员撰写。发表于 其他文章

5 1 1 1 1 1 评分5.00(2投票)
 压住他

天蓝色安全中心网络研讨会 安全 对于IT管理员来说是一个主要问题,如果您要负责托管在其中的重要工作负载 蔚蓝 ,您需要知道您的安全性越严格。在这个 免费网络研讨会,由 托马斯·莫雷尔, 微软 蔚蓝 工程团队的高级云倡导者微软MVP Andy Syrewicze, 您将学习 如何使用Azure安全中心 确保你的 云环境受到完全保护.

IT管​​理领域中有某些主题是可选的,但安全性不是其中之一。确保您的 安全知识 领先于曲线是绝对必要的,并且变得 越来越重要 随着我们越来越多地接触到 每天都有在线威胁。如果您负责 重要的工作量 托管在 蔚蓝 ,此网络研讨会 是必须的!

网络研讨会涵盖:

  • 蔚蓝 安全中心介绍
  • 部署和第一步
  • 最佳实践
  • 与其他工具整合
  • 以及更多!

作为一个 阿尔塔罗 主持的网络研讨会,希望这次网络研讨会是 挤满了可行的信息 通过呈现 现场演示 这样一来,您就可以将理论付诸实践。也, 阿尔塔罗 高度重视互动性,鼓励与会者提出问题并使用 参与民意测验 要得到 即时反馈 在会议上。为了确保尽可能多的人有这个机会,Altaro举办了网络研讨会 住两次 因此,请选择最适合您的时间,不要害怕问尽可能多的问题!

网络研讨会 : 蔚蓝 安全中心:如何使用下一代安全性保护数据中心
日期 : 7月30日,星期二
时间 :网络研讨会当天进行了两次现场直播。 选择您的首选时间:

  • CEST 2pm / PDT 5am / EDT 8am
  • 美国东部时间下午7点/美国太平洋时间上午10点/美国东部时间下午1点

单击此处保存您的免费座位!

天蓝色安全中心网络研讨会

 

 压住他

文章 阅读下一篇:

CCENT / CCNA

思科公司 路由器

  • SSL WebVPN
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 棒上路由器

虚拟专用网 安全

  • 了解DMVPN
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到站点IPSec 虚拟专用网
  • IPSec模式

思科公司 救命

  • 视窗 8 虚拟专用网 客户端
  • 视窗 7的VPN客户端
  • CCP显示问题
  • 思科支持应用程序。

视窗 2012

  • 新的功能
  • 发牌
  • Hyper-V / VDI
  • 安装Hyper-V

的Linux

  • 文件权限
  • Webmin
  • 群组-用户
  • Samba设置