资料下载

免费现场演示辽宁十一选五走势图一百期研讨会:Windows Server 2019实际应用

由管理员撰写。发表于 其他文章

5 1 1 1 1 1 评分5.00(2投票)
压住他

视窗 Server 2019辽宁十一选五走势图一百期研讨会所以你已经听说了 视窗 Server 2019 - 现在你可以 在现场演示辽宁十一选五走势图一百期研讨会上观看实际操作11月8日!最后 WS2019 辽宁十一选五走势图一百期研讨会 阿尔塔罗 深受 超过4,500名IT专业人员注册了该活动。辽宁十一选五走势图一百期研讨会收集的反馈和最受欢迎的功能现在将通过以下方式进行实时测试: 微软MVP Andy Syrewicze。邀请您!

这次深入辽宁十一选五走势图一百期研讨会将重点讨论:

  • 视窗管理中心
  • 视窗 Server上的容器
  • 存储迁移服务
  • 视窗 的Linux子系统
  • 和更多!

演示辽宁十一选五走势图一百期研讨会是在决定自己尝试之前,查看产品实际效果的绝佳方法。它使您可以直接了解优点和缺点,还可以提出可能与您的环境特别相关的问题。需求如此之高,我们举办了辽宁十一选五走势图一百期研讨会 住两次11月8日 帮助尽可能多的人受益。

altaro 视窗 Server 2019活动辽宁十一选五走势图一百期研讨会

第一节时间是下午2点(CET / 8am EST / 5am PST)第二个时间是欧洲中部时间晚上7点/美国东部标准时间晚上1点/太平洋标准时间上午10点。上次辽宁十一选五走势图一百期研讨会的参加者人数达到了创纪录的水平,一些人无法参加超出上限的会议。建议您尽早保存座位,以便该辽宁十一选五走势图一百期研讨会及时通知您并确保您不会错过现场直播。

节省座位: //goo.gl/2RKrSe

 

压住他

文章 阅读下一篇:

CCENT / CCNA

思科公司 路由器

  • SSL WebVPN
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 棒上路由器

虚拟专用网安全

  • 了解DMVPN
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到站点IPSec 虚拟专用网
  • IPSec模式

思科公司 救命

  • 视窗 8 虚拟专用网客户端
  • 视窗 7的VPN客户端
  • CCP显示问题
  • 思科支持应用程序。

视窗 2012

  • 新的功能
  • 发牌
  • Hyper-V / VDI
  • 安装Hyper-V

的Linux

  • 文件权限
  • Webmin
  • 群组-用户
  • Samba设置