热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

来自客户的搞笑电子邮件 15年8月前 #9151

• Kn1ght
  • KN1GHT的头像 主题作者
  • Senior Member
  • 高级会员
  • 谢谢你收到:0
重新发送此时间并击中回复。并谢谢杰基进行解决方案。

嗨詹姆斯,
当IM行动时,屏幕抖动或更好地描述它触发器,并尝试从联系页面导航到我的日历。它只是让Flippin Me回到联系人页面
此外,如果我试图超越我们的互联网连接的主页,屏幕仍然持续翻转。
谢谢,
卡特里娜

(名称已更改)

那么,任何人都知道问题是什么? :)
谢谢

Re:来自客户的搞笑电子邮件 15年8月前 #9153

virus?

Re:来自客户的搞笑电子邮件 15年8月前 #9161

• Kn1ght
  • KN1GHT的头像 主题作者
  • 高级会员
good guess but no :) 我跑了两次病毒检查员......其他人?!再试一次?
谢谢

Re:来自客户的搞笑电子邮件 15年8月前 #9163

只是一个疯狂的猜测,他们是否拥有垂死电池的无线鼠标?

Re:来自客户的搞笑电子邮件 15年8月前 #9170

• p
  • p的头像
  • 高级会员
一些恶意软件?假设您没有运行spybot:roll:
生活中最大的乐趣正在做人们所说的你不能做的事情.. !!

Re:来自客户的搞笑电子邮件 15年8月前 #9184

是某种屏幕保护程序吗?
  • 页:
时间创建页面:0.110秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.