热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

Blank popups?!! 15年11个月前 #8198

• Kn1ght
  • KN1GHT的头像 主题作者
  • Senior Member
  • 高级会员
  • 谢谢你收到:0
我有一个正在运行XP的用户(我相信HOME),但这不是点的重点是IE不允许弹出窗口....我确保没有弹出窗口阻止器---窗口显示出来他们什么都没有......听起来像一个Java问题?帮助 :)

如果你为你,这是一个,我并没有死 :D.
谢谢

Re: Blank popups?!! 15年10个​​月前 #8242

• Kn1ght
  • 高级会员
所以没有人有任何想法吧?重新安装Internet Explorer不起作用......
谢谢

Re: Blank popups?!! 15年10个​​月前 #8246

对我来说听起来像间谍
Sahir Hidayatullah。
Firewall.cx员工 - 助理编辑& Security Advisor
tftfotw.blogspot.com.

Re: Blank popups?!! 15年10个​​月前 #8253

弹出弹出窗口仅在某些网站上出现,或所有的时间?

Re: Blank popups?!! 15年10个​​月前 #8301

• Kn1ght
  • 高级会员
发生在所有网站上......一直都是一个假设要打开另一个站点的站点只能成为一个空白的弹出屏幕。我完全重新安装了IE大"S"所以我怎么能摆脱间谍软件(没有整个操作系统而没有nuking)已经完成了整个Spybot / Ad意识的垃圾......
谢谢

Re: Blank popups?!! 15年10个​​月前 #8303

Tools > Internet options >[常规选项卡]设置> View Objects

删除您不需要的那些..

这可能有效..
Sahir Hidayatullah。
Firewall.cx员工 - 助理编辑& Security Advisor
tftfotw.blogspot.com.
  • 页:
时间创建页面:0.107秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN