热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

Tagged by.. Help Me 16年7个月前 #4591

WINDOWS XP PRO
AMD 2800 CPU.
Biostar Mobo.
512MB DDR RAM.

我一直在获得我在硬盘上创造的文件夹。名字名为C:\ drivers \ \ \ \ \ \ by \ by。\ superziggy \我只能通过从胜利我的计算机上寄出deltree.com副本来摆脱它们并将其放在软盘上并删除那样。 :扭曲:

我的问题是他们来自哪里,我如何让他们留下来。

任何评论或建议都有用。

主教
主教

回复:标记为......帮助我 16年7个月前 #4598

首先,确保所有安全修补程序都是最新的。 www.windowsupdate.com/ 我还推荐一些防病毒软件。 AVG是一个非常好的免费赠品。您应该下载并运行CNET上可用的Spybot和/或Adaware。如果您仍然存在问题,请查看以下位置:

- 开始菜单 - >启动(任何可疑的东西?)
- 开始 - > Run --> type "msconfig" --> go to the "Startup" tab -->任何可疑的东西???

而且你也应该在防火墙后面(如果你的不是)......

希望这有助于......欢呼!

回复:标记为......帮助我 16年7个月前 #4613

感谢您的评论,但在此之前,我已经完成了所有这些建议。

我在跑步

抗病
Spybot S.&d
adaware.
Spysweeper.

我有每个可用于XP Pro的补丁。
主教

回复:标记为......帮助我 16年7个月前 #4614

hi

文件夹包含哪些文件夹?除了这些文件夹中,您可以进入硬盘的方法,系统中发生了任何改动或异常活动吗?

这可能是由嵌入系统内的恶意代码的原因。如果您已经完成了预防措施并仍未纠正问题,我建议您备份文件并准备重新安装...

但之前尝试在您的注册表中查找,尤其是在HKEY_LOCAL_MACHINE下>>SOFTWARE>>MICROSOFT>>WINDOWS>>CURRENT VERSION>>跑。查找在启动系统时不应该运行的任何东西。要使您在注册表中进行的更改重新启动您的系统。

还可以确定系统中的所有内容都是最新的,我的意思是所有的东西,来自Windows修补程序,AV定义和间谍软件和广告软件更新。

好吧,我希望这有人有所帮助,而且很好

回复:标记为......帮助我 16年7个月前 #4619

我忘了提到 - 停止使用Internet Explorer

www.mozilla.org/products/firefox.

干杯,
Sahir Hidayatullah。
Firewall.cx员工 - 助理编辑& Security Advisor
tftfotw.blogspot.com.
  • 页:
时间创建页面:0.107秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN