热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me

TOPIC:

Internet Explorer没有关闭......认真! 16年9月前 #3937

嘿,伙计们,我是新的......因此,1.我实际上是为我女朋友的家人的电脑询问这个问题 - 幸运的是,问题不是我的电脑!  :D.

但显然,当我在她的房子探险家中打开IE(我假设的6.0)时,完全没事......直到我想退出该程序。当我尝试退出时(即,点击"X"在右上角 - 而不是文件//关闭)我得到了Windows错误,嘟嘟声/凹凸响起,Explorer仍然打开。只有好处是我至少可以通过任务管理器做Ctrl / Alt / Del并取消。

我假设它是某种病毒或可能是一个错误,但我看到的唯一一个选择是完全重新安装IE 6.0。

RE:Internet Explorer不关闭....认真! 16年9月前 #3942

嘿,你必须是对的,但你能告诉我操作系统是否是Windows 2000 / XP,我猜到了你所说的,即6和任务管理器。如果你也可以告诉我吗?"exe's"在“声音”选项卡中运行"suspicious "(嘿,我没有天才)并告诉它即使在空白窗口或特定的网站上也会发生这种情况。您还可以检查在inven,messenger,Ets等启动中运行的东西(那些是桌面上时钟旁边的图标)

问候

乔治

RE:Internet Explorer不关闭....认真! 16年9月前 #3943

嗨新手欢迎来到防火墙.cx  :)

虽然我们等待对Georges问题的回复,您可能还可以尝试:

打开Regedit(开始/运行Regedit)
并浏览以下键
我的电脑\ hky_current_user \ software \ policies \ Microsoft \ Internet Explorer \限制
双击nobrowserclose(应该在窗口的右侧)
现在您将看到的内容取决于您安装的操作系统。

如果它是Windows XP,请确保值为0
如果它是Windows 2000它应该看起来像这个00 00 00 00

希望这可以帮助!

RE:Internet Explorer不关闭....认真! 16年9月前 #3951

我会把它射杀,看看会发生什么......谢谢,伙计们!  :)

RE:Internet Explorer不关闭....认真! 16年9月前 #3972

只需免费下载最新的升级,我会打赌你克里斯的服务器应该解决它,嘿  :)
谢谢

RE:Internet Explorer不关闭....认真! 16年9月前 #3977

带走他的松弛8个网关机  ;)
Sahir Hidayatullah。
Firewall.cx员工 - 助理编辑& Security Advisor
tftfotw.blogspot.com.
时间创建页面:0.108秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN
  • IPSec模式