注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me

TOPIC:

错误代码:FTP文件夹错误...... 11年9月前 #30603

• Talk2SP.
  • Talk2SP.的头像 主题作者
  • Elite Member
  • 精英成员
  • 谢谢你收到:1
由于我的人民没有回答我的其他帖子可能是他们会回答这个问题:

这是我尝试将文件上传到FTP服务器时的错误代码:

FTP文件夹错误

[停止符号x]发生将文件复制到FTP服务器的错误。确保您有权在服务器上放置文件。

细节:
200型设置为i
227进入被动模式(192.168.1.106,194 17)
550转移渠道。 docx访问被拒绝。

我能够浏览目录内容,甚至可以从浏览器中获取文件。但即使在我登录后,我无法上传Windows资源管理器,我的帐户已完全访问。

请谁面临这个问题?我需要你的建议。

如果我安装广告,COS我正在读取一些像向FTP服务器发送文件时的东西,它必须低于20MB(我不确定),它必须用WIN RAR缝合。

请向我建议。

可能是我只需安装广告,那么FTP将是小文件并下载更新。[/ b]
BORN TO BE GREAT

C0DE - 3.
................................................ ........
承担责任!不要让失败定义你

Re:错误代码:FTP文件夹错误...... 11年9月前 #30638

尝试上传较小的文件以检查大小理论。

我根本不快乐...... 11年9月前 #30677

• Talk2SP.
  • 精英成员
嘿大......你没有读我的帖子,如果你这样你就不会问我再说一遍......

不觉得禁食@ u。好吧,我正在寻找答案,令人惊讶的是,没有人能够给我切实的答案。我对这个网站的所有人都不高兴......

“很好,如果我不得不总结一个假设,我觉得一般好的G33ks和专业人士不喜欢Windows。他们可能只是假装他们这样做,但他们不..."

C0DE - 3.
................................................ ........

Re:错误代码:FTP文件夹错误...... 11年9月前 #30680

talk2sp,

首先,Big_g一直是唯一一个要回复尝试和帮助您的人。他只是试图指出你的方向,这在我看来比什么都好。
其次,您必须记住这更多是一个组网站点,而不是系统和操作系统网站。你不能说出你对网站不满足的,因为你没有得到休息话题。授予,我们都在网站上发布了各种主题并得到了答案。但请记住上述情况,以及您处理Windows Server 2008.服务器2008的事实现在已经出现了一段时间,但它仍未对企业进行大量调整。 Windows Server 2003仍然没有完成其时间。 :)
第三,Windows确实是一个很好的操作系统。我非常怀疑你没有得到答案的原因是因为人们不喜欢窗户。我的意思是你必须想到,超过80%的用户使用这个论坛的可能性是运行窗口(但不要引用我)。人们不断地责怪窗户的错,但我们最后一次看到人们克斯Windows的好处。如果您认为它是如何复杂的代码,管理和更新操作系统,人们可能会在触发器上撕下触发器之前有点亮起。

至于您的问题,我建议检查一些其他Windows类型论坛。您是否签过了在线的任何Microsoft文章?您是否拿到了Microsoft Press的任何最新服务器2008书籍?

你检查了权限吗?我会确保管理员的NTFS文件权限允许“写入”。据说,还有一个虚拟FTP文件夹,允许“写入”权限。确保检查它。这是我能给你的最好的,因为这可能是某处的权限问题。

干杯,

Zippy.
Zippy.

我已经完成了所有寻求的.... 11年9月前 #30690

• Talk2SP.
  • 精英成员
Zippy我已经做了一切可能。通过组策略检查,重新添加了一个捕捉。好吧,我可以是我读书并阅读。

C0DE - 3.

Re:错误代码:FTP文件夹错误...... 11年9月前 #30693

根据您使用的FTP服务器,我不记得了。您可能必须在物理目录上分配权限,如果它在Windows辽宁十一选五走势图一百期上共享,则在FTP程序中共享共享。

我们使用filezilla,我似乎记得权限存在问题,它是由于现在允许在Filezilla中为用户帐户写入权限。

只是一个想法。
时间创建页面:0.103秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN