热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

RDP连接问题 12年9个月前 #26524

• Chojin.
  • Chojin.的头像 主题作者
  • Premium Member
  • 保费成员
  • 谢谢你收到:0
Hey all,

另一个RDP问题 :-).

我有问题:&Qouet; RDP无法接管我的电脑"

情况 :

我现在已经使用了RDP(主机X)一段时间,它就像一个魅力一样..没有问题..直到最近。

我可以通过RDP端口连接到我的计算机(主机X)(在这种情况下,使用自定义端口出于安全原因,
但是只是在Windows登录之前出现.. RDP'窗口'关闭并返回到MSTSC客户端,您可以在其中输入主机/ IP和额外设置。

执行故障排除:

检查端口是否处于侦听模式,如果我可以到达远程主机BIJ Telnet(以及端口),请选中任何异常事件的事件日志,重新配置RDP。

主机X可以使用RDP向其他机器,但只有RDP似乎“可能”到主持X.

我已经检查了病毒扫描仪//防火墙并禁用这100%,看看这是没有成功的问题。发生了同样的情况。

我可以采取的下一步是对数据进行一些网络监控。
其他任何人都有一些问题和任何解决方案或虽然吗?

谢谢!
CCNA / CCNP / CCNA - 安全/ CCIP / Prince2 / CheckPoint CCSA

RE:RDP连接问题 12年9个月前 #26525

• S0lo
  • S0LO的头像
  • Moderator
  • 主持人
  • 谢谢你收到:7
Hey Chojin :)

您是否尝试使用通常的港口3389?如果它适用于那么你知道它是一个端口配置问题。如果没有,你是否尝试重新启动"Terminal Services" service?
学习CCNP ......

ammar muqaddas.
论坛主持人
www.hengshuiwuliu.com.

RE:RDP连接问题 12年9个月前 #26527

• Chojin.
  • 保费成员
重新配置到3389但相同的错误......
它确实在上屏幕中使用栏打开RDP-Windows屏幕(您可以在其中关闭窗口,最小化,全屏,显示IP地址的全屏)......

显示这是为了让我们说...... .5秒然后消失。

还尝试重新启动服务(也重新启动计算机)。
谢谢你的思考 :)
CCNA / CCNP / CCNA - 安全/ CCIP / Prince2 / CheckPoint CCSA

RE:RDP连接问题 12年9个月前 #26528

您是否尝试从其他计算机连接到该计算机?也许您的RDP程序已损坏。

RE:RDP连接问题 12年9个月前 #26532

这是超过一个VPN还是什么?此外,您最近有没有完成任何Windows更新或服务包更新?

我已经看到了VISTA和RDP的问题,而VPN将与TCP窗口和自动调整选项所做的方式发生变化。

可能是正确的错误,但如果您已经完成了最新的更新或任何事情,那么它可能是相关的。

www.chapterzero.co.uk/articles/windows-v...-network-issues.aspx.
韦恩墨菲
防火墙.CX团队成员
www.hengshuiwuliu.com.

现在在英国致电的安全公司致力于任何名为SEC-1 LTD的安全公司工作
渗透测试工作访问 www.sec-1.com. 或者是我的详细信息。

RE:RDP连接问题 12年9个月前 #26538

• Chojin.
  • 保费成员
我几乎就像一个用户一样,并说:"我没有做任何事情" haha :-).

-No更新最近发生(据我所知)
- 连接在本地也没有互联网工作
- XP.<--> XP

我可以回到像VNC或类似的东西,但我只是该死的说话"好的电脑,你赢了..我会去另一个解决方案" :) .

也许重新安装将是一个很好的选择,因为它已经有一段时间了,但这也意味着电脑1 - 0 Chojin ....我只是不能接受我的失败 :)
  • 页:
时间创建页面:0.114秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN