热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

访客帐户档案 12年10个月前 #25968

• S0lo
  • S0LO的头像 主题作者
  • Moderator
  •  主持人
  • 谢谢你收到:7
我一直有这一问题,从来没有知道如何解决它。

如我所理解的,WinXP中的访客帐户配置文件应该自动删除Guest注销后自动删除。然后,当客户端登录时,它会创建新的配置文件。所以客人永远不会找到"My documents" or "Desktop"其他客人的文件。在我们的实验室中,这适用于连接到Active Directory的PC。但是,独立式电脑将不会清除访客的个人资料。

有没有人知道为什么会发生这种情况,或者知道任何注册管理机构修复或任何将迫使独立PC删除Guest Poce的任何物品,一旦访客注销?

当然我可以设置一个注销脚本来做到,但我想应该有更容易的方式。
学习CCNP ......

ammar muqaddas.
论坛主持人
www.hengshuiwuliu.com.

RE:访客帐户资料 12年10个月前 #25980

您需要创建一个强制性的配置文件。
将访客帐户NtUser.DAT重命名为NTUSER.MAN,这应该是工作,如果或搜索Google在独立桌面上创建强制性配置文件

希望这可以帮助

RE:访客帐户资料 12年10个月前 #25981

我不认为强制性的个人资料将解决S0LO的问题。他所说的是,在域环境上,在用户注销访客帐户后,将自动删除配置文件 - 这是按照Microsoft的设计。但是当用户在工作组环境上注销Guest帐户时,仍然存在配置文件。强制性配置文件只需确保在注销/重新启动后未保存配置文件中的用户更改。

我不知道为什么这发生了....在域环境中,它就像它应该一样。我猜我需要一些当地团体政策突错,以便在工作组计算机上工作,但我还没有看过它。

RE:访客帐户资料 12年10个月前 #25991

我不相信除了禁用和为来宾帐户,俄亥俄州和重命名的禁用和启用的策略设置。

您可以运行RSOP.MSC以查看加载了哪些策略设置
使用secpol.msc更改所需的任何设置。

可能有一些潜在的策略,在这种情况下,您可以使用SCAT工具加载新的安全模板,在运行框中键入MMC,并在称为安全配置和分析中添加捕捉,如果您需要帮助,请回复该工具。

您可以运行RSOP.MSC以查看加载了哪些策略设置
使用secpol.msc更改所需的任何设置。

谢谢

RE:访客帐户资料 12年10个月前 #26000

• S0lo
  • S0LO的头像 主题作者
  • Moderator
  •  主持人
  • 谢谢你收到:7
嗯,我查看了安全策略编辑器secpol.msc。并且没有接缝是任何相关的设置。我之前检查了组策略,没有收益。

我只想注意到这里,即使刚刚形成,也可以在任何独立电脑上发生问题并重新安装操作系统。这对我来说很重要,因为我们使用访客帐户进行学生考试,以防止学生使用预先保存的东西作弊。
学习CCNP ......

ammar muqaddas.
论坛主持人
www.hengshuiwuliu.com.

RE:访客帐户资料 12年10个月前 #26011

这对我来说很重要,因为我们使用访客帐户进行学生考试,以防止学生使用预先保存的东西作弊。

整洁的方式来解决可能性 - 我不会想到这一点!
  • 页:
时间创建页面:0.111秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN