热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

Vista Problems 13年2月前 #24808

当我Lauch cmd.exe时,它打开了一个带有闪烁的白色光标的黑匣子,不做任何东西......

当我尝试打开Notepad.exe时,Windows说Notepad.exe有一个问题,它必须关闭。在我看到诺佩德之前出现这一点。

我可以没有记事本,但我必须有命令提示符。

这是一个新安装。有任何想法吗?

Re: Vista Problems 13年2月前 #24813

没有记事本,你怎么能生活:-O

不,对不起,我不知道原因是什么。如果它是一个新的,新安装,我会再次重新安装它,但如果要做一些小故障排除,请尝试从另一个用户的配置文件或从安全模式启动这些程序以隔离问题。

其他节目怎么样?

我知道,CMD和记事本都位于Vista的等效C:\%Windir%\ System32 \所以如果其他程序在那里陷入困境的其他程序也很奇怪。

Re: Vista Problems 13年2月前 #24814

这正是我所做的;我创建了另一个用户帐户并试图从该配置文件启动它们。发生同样的问题。

我也注意到了cmd.exe和notepade.exe都在同一个文件夹中。我检查了系统32文件夹中的所有内容的权限,没有;所以我向Cmd和Notepad添加了权限,但我仍然有同样的问题。你知道文件夹应该有哪些权限?

我认为如果没有人有任何想法,我将只是格式化和重新安装。我试图升级Vista自己,但这给出错了并失败了。我只需要格式化并进行干净的安装。

Re: Vista Problems 13年2月前 #24815

哇,这很疯狂。但我想知道权限是否真的是原因。通常权限问题将代表自己"access denied" errors....

无论如何,我为C:\ Windows \ System32(默认)的组的百分比是:

trustedInstaller.
- 未遗留使用的特殊权限,复选框并应用于"此文件夹和子文件夹"

系统
- 除了完全控制之外,请选中所有允许复选框的特殊权限,删除子文件夹和文件,更改权限以及获取所有权,复选框,只应用于此文件夹

系统
- 未遗留使用的特殊权限,复选框并应用于Subfolders and files only

管理人员
- 除了完全控制之外,请选中所有允许复选框的特殊权限,删除子文件夹和文件,更改权限以及获取所有权,复选框,只应用于此文件夹

管理人员
- 未遗留使用的特殊权限,复选框并应用于Subfolders and files only

用户
- 仅使用以下允许仅继承的特殊权限 - 选中 - 遍历文件夹/执行文件,列表文件夹/读取数据,读取属性,读取的扩展属性和读取权限复选框和应用于此文件夹的权限,子文件夹和文件

创造者所有者

如果那些人不做诀窍,你可以投入"Everyone"咯咯的笑声,但那是关于我所能想到的一切

Re: Vista Problems 13年2月前 #24816

顺便说一下,那些是vista家庭基本的。

Re: Vista Problems 13年2月前 #24823

好吧,我决定是懒惰和格式!我重新安装了Vista,一切似乎都很伟大。我还决定检查戴尔的新驱动程序的网站,发现安装了几岁的司机Windows的Windows。我的BIOS也是两次修订。

我想让我的系统清洁,所以我可以尝试免费开源幽灵程序 :-)
  • 页:
时间创建页面:0.100秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN