注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

Microsoft VM或VMware 13年2月前 #24740

我在学校开始了一个辽宁十一选五走势图一百期课程,练习一些辽宁十一选五走势图一百期工具,老师向我们展示了我必须说的MicrosoftVM非常令人敬畏。所以我通过了那个课程并搬上了,但由于我努力在辽宁十一选五走势图一百期和渗透测试仪中努力,我以为自从自由和所有人以来我会为自己下载虚拟机​​。所以我这样做了,它没有出于某种原因工作,当我在帖子中启动操作系统时,我收到了关于启动问题的消息。我已经在两个不同的计算机上下载了该程序,同样的问题一直在发生。然后我遇到了一个告诉我关于VMware的人,所以我下载了它,我无法找到任何Windows操作系统,一切似乎都朝着Linux操作系统掌握,因为我想知道,因为你明白了。所以我的问题是,如何通过帖子解决我的虚拟PC来启动并启动任何Windows操作系统,并且VMware进行Microsoft操作系统。需要建议。

Re:Microsoft VM或VMware 13年2月前 #24747

我使用Microsoft Virtual PC和VMware Server,我认为它们都非常好。我个人更喜欢虚拟PC,因为它是工作站VM产品,其具有类似于VMware工作站的功能(这不是免费)。

我还可以确认VMware Server绝对是Microsoft ISES的,并且实际上比Virtual PC更好地完成Linux。总之,我倾向于为所有Microsoft和Linux OSS使用虚拟PC。然后,我使用VMware Server为虚拟PC无法处理的任何Linux OSS。

Re:虚拟PC中的启动问题
你能发布确切的消息吗?

Re:Microsoft VM或VMware 13年2月前 #24769

好吧,我不知道我很欣赏它。发布的引导过程中的消息"重新启动并选择正确的引导设备或在所选引导设备中插入引导媒体"。我不是这个程序的专家,但我无法想象VM与我的机器有任何认真的连接,因为如果它首先做了我的电脑启动硬盘,并且CD-ROM中没有任何内容,所以我发现我发现有点奇怪。谢谢您的帮助。

Re:Microsoft VM或VMware 13年2月前 #24778

抱歉无法帮助虚拟PC。我和它一起消失了,但是当存在问题时发现很少有帮助。 VMware不是A."better"产品..但我发现方式更多的帮助,导游,如何为它而言。

VMware的网站有免费VM您可以下载且刚刚开始零配置或搞乱..但它们都是Linux操作系统(或其他可自由的操作系统),但我可以说我在VMware上安装了任何MS OS的任何问题。

TW.

Re:Microsoft VM或VMware 13年2月前 #24780

我只为我的虚拟机使用了VMware。我没有听过大约M $的版本。我想我没有理由切换。

Re:Microsoft VM或VMware 13年2月前 #24786

发布的引导过程中的消息"重新启动并选择正确的引导设备或在所选引导设备中插入引导媒体".

你检查了VM的BIOS吗?
  • 页:
时间创建页面:0.110秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置