注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me

TOPIC:

vista or xp!! 13年4个月前 #23862

嗨..或者用Vista获得了一台新的笔记本电脑(好的规格)......非常流行的和Gimmicky,但花了很大的时间试图安装我的打印机!!! ..打印机是Faild New(Lexmark),并尝试使用软件尝试随着下载的驱动程序。它不会拥有它,所以我回来了(感谢上帝,这不是个人电脑世界} ......当我更换它时,只是想知道旧XP ......你们谁有什么想想?。欢呼瑞克

Re: vista or xp!! 13年4个月前 #23863

• S0lo
  • S0LO的头像
  • Moderator
  •  主持人
  • 谢谢你收到:7
我在XP至少2年。直到真正强大的PC可用于运行在Vista的任务管理器上显示的过程,并从框​​中出发。
学习CCNP ......

ammar muqaddas.
论坛主持人
www.hengshuiwuliu.com.

Re: vista or xp!! 13年4个月前 #23864

自从释放以来,我一直在奔跑,虽然我同意这是我的噱头,我做得很好。有大量的进程运行,做了各种各样的事情,但我真的没有任何表现的问题(我有一个很好的PC和笔记本电脑)。
韦恩墨菲
防火墙.CX团队成员
www.hengshuiwuliu.com.

现在在英国致电的安全公司致力于任何名为SEC-1 LTD的安全公司工作
渗透测试工作访问 www.sec-1.com. 或者是我的详细信息。

Re: vista or xp!! 13年4个月前 #23872

我也想讨厌Vista,但我认为我刚刚准备好了改变。对我来说,Vista似乎是XP,具有不同的主题。我也遇到了打印机的问题,但这主要是由打印机公司没有足够快地提供驾驶员的造成的。不是真正的vista的错。

Re: vista or xp!! 13年4个月前 #23875

我注意到了一些 - 最初,很多人批评XP的表现,安全,稳定等,因为XP仍然是Win9x的根源。人们希望并认为为了真正实现更好的Windows操作系统,还有必要的重建。人们得到了他们所要求的 - Vista几乎是重建,但现在人们抱怨Vista的变化,表现等。

我更喜欢XP。我不想详细介绍为什么我不喜欢Vista,呵呵。至少我很乐观地接近了Vista,当我第一次得到它时,别人忘记了,呵呵。

我的想法是需要更改/附加组件来制作"better"操作系统与微软的想法不同 - 我认为这就是我不喜欢的地方。

Re: vista or xp!! 13年4个月前 #23877

我最初对Vista非常持怀疑态度。我通常等到第一个Service Pack之前在使用新的Microsoft OS之前发布。然而,几个月前我带着我的主要工作PC潜入了潜水。我的同时用4GB的RAM对待新的PC,这绝对太棒了。在通常安装在我的电脑上的所有程序中,只有一个不适用于Vista,我发现了合适的替代品。总的来说,我会说这是值得的,但我建议获得大量的公羊。
时间创建页面:0.114秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN
  • IPSec模式