热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

任务管理器已被禁用??????? 13年4个月前 #23789

Hi all,
我正在使用Windows XP专业,经常遇到这个问题"您的任务管理器由管理员禁用",但我是唯一的管理员,我也甚至无法打开运行窗口。
爱好者

Re:任务管理器已被禁用??????? 13年4个月前 #23793

可以通过组策略阻止。

这是域的电脑部分吗?

u infected......... 13年4个月前 #23797

嗨遗嘱。你的系统被克里诺布尔的病毒感染了。 Dia VIRUS工作的是它的CHOPS OF CHOPS OF Task Manager,Run和文件夹选项,也是默认主页。下载并更新间谍机器人搜索并销毁。扫描UR系统。

希望它适用于你。
BORN TO BE GREAT

C0DE - 3.
................................................ ........
承担责任!不要让失败定义你

回复:你感染......... 13年4个月前 #23801

为什么在遇到异常时,有些快速推迟到Viri和其他恶意软件的问题?我的个人规则是,如果你在互联网上放置安全,那么只有在您涂掉所有故障排除想法时,只能弹出此类问题的可能性。在确定可能的原因之前,首先发生故障排除的是什么?

无论如何,由于持怀疑态度,可以通过组策略或本地计算机策略禁用任务管理器...我认为也可以禁用运行命令。尝试进入C:\ Windows \ System32 \并运行lusrmgr.msc(本地用户管理器)。请在管理员组中查找,以确定您是否实际上是计算机上的管理员。即使您是管理员,您可能会将组策略应用于您的帐户或计算机,因此您必须使用网络管理员检查(如Microsoft Loves)。

Re:任务管理器已被禁用??????? 13年4个月前 #23811

是的,可以通过组策略禁用RUN命令以及命令提示符,控制面板,我的计算机和几乎所有其他内容。我肯定会检查小组政策

Re:任务管理器已被禁用??????? 13年4个月前 #23832

是的,可以通过组策略禁用RUN命令以及命令提示符,控制面板,我的计算机和几乎所有其他内容。我肯定会检查小组政策

电源管理方案是否通过GP控制?我不认为我在W2K服务器中看到了它,尚未在W2K3服务器中检查。我公司规定了一个规则,如果你离开这一天,你的显示器必须关闭。我想知道可以推动GPO是否强行。
  • 页:
时间创建页面:0.107秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN