注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

Re:Exchange昵称 13年7月前 #22735

• as
  • as的头像 主题作者
  • Junior Member
  • 初级会员
  • 谢谢你收到:0
Hi Wayne

感谢您的回应 - 非常感谢

Outlook客户端的问题

Re:Exchange昵称 13年7月前 #22736

您是否有任何联系方式或您只使用GAL?
韦恩墨菲
防火墙.CX团队成员
www.hengshuiwuliu.com.

现在在英国致电的安全公司致力于任何名为SEC-1 LTD的安全公司工作
渗透测试工作访问 www.sec-1.com. 或者是我的详细信息。

Re:Exchange昵称 13年7月前 #22737

• as
  • 初级会员
Hi there

我想我知道为什么正在发生;

一个人离开了公司,他的帐户被重命名为他的继任者 - 但是他们意识到他们需要这个帐户,所以新人可以访问他的预先电子邮件。

离开的人,账户被重新创建 - 我猜得很糟糕。

我猜这就是为什么发生这种情况的原因。

但是,你如何改变它?

我想我别无选择,只能回到所有内容并为新用户创建一个新帐户。

小心。

Re:Exchange昵称 13年7月前 #22738

昵称你的意思是别名吗?

如果您进入Active Directory用户和计算机(Exchange版本,而不是广告版本)。您将看到附加的交换选项卡。别名通过了"Exchange General" tab.

希望能帮助到你

韦恩
韦恩墨菲
防火墙.CX团队成员

现在在英国致电的安全公司致力于任何名为SEC-1 LTD的安全公司工作
渗透测试工作访问 www.sec-1.com. 或者是我的详细信息。

Re:Exchange昵称 13年7月前 #22739

• as
  • 初级会员
Hello again

我先检查第一个,但它与新用户的名称相同。

我尝试了使这个帐户的融合然后重新发布它,但我仍然得到了相同的。

它只是让我思考 - 为什么这样做。我得到了所有的更新和一切。

无论如何,我要尝试使用新名称重新命名另一个帐户,然后用旧名称创建一个新帐户,并查看它是否再次执行它。

再一次,感谢响应。

小心。

Re:Exchange昵称 13年7月前 #22741

这很难实现。看看这个 www.amset.info/exchange/usernamechange.asp.
韦恩墨菲
防火墙.CX团队成员

• 页:
时间创建页面:0.111秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN