热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

分区/数据恢复脂肪 13年9月前 #22321

• Smurf.
  •  Smurf. 的头像 主题作者
  • Moderator
  •  主持人
  • 谢谢你收到:0
Hi peeps,

我一直在论坛上浏览过去的帖子,但似乎没有任何东西。我将伴侣硬盘插入我的Vista机器,以便将一些文件备份到CD和Vista表示它需要转换磁盘以便访问它并销毁它上的所有数据(嗯,不会这样做再次)。

无论如何,我试图找到一些可以恢复分区的免费软件/开源软件。可启动的东西。我遇到的一切都需要支付,但我更愿意在购买某些东西之前完全尝试一些东西,并且我发现的那些是限制使用。

任何建议吗?

干杯

韦恩
韦恩墨菲
防火墙.CX团队成员
www.hengshuiwuliu.com.

现在在英国致电的安全公司致力于任何名为SEC-1 LTD的安全公司工作
渗透测试工作访问 www.sec-1.com. 或者是我的详细信息。

Re:分区/数据恢复脂肪 13年9月前 #22325

This 线 有几个建议。

Re:分区/数据恢复脂肪 13年9月前 #22326

• Smurf.
  • Moderator
  •  主持人
谢谢,为我服务仅在Windows中搜索& DOS....

有谁知道螺旋(尸检)是否可以恢复完整的分区或只是文件?
韦恩墨菲
防火墙.CX团队成员

现在在英国致电的安全公司致力于任何名为SEC-1 LTD的安全公司工作
渗透测试工作访问 www.sec-1.com. 或者是我的详细信息。

Re:分区/数据恢复脂肪 13年9月前 #22334

发生了什么? Vista是否将其从基本磁盘转换为动态磁盘?

我过去使用了螺旋,我能够恢复文件和目录。我不确定它是否可以保存整个分区一些方法。

Re:分区/数据恢复脂肪 13年9月前 #22335

• Smurf.
  • Moderator
  •  主持人

发生了什么? Vista是否将其从基本磁盘转换为动态磁盘?

不太确定,我应该更加关注提示,但它说有些东西需要转换磁盘才能让Vista看到它?

我过去使用了螺旋,我能够恢复文件和目录。我不确定它是否可以保存整个分区一些方法。

尝试过它并没有别的螺旋屏幕。可能是因为它是一台只有256MB RAM的旧机器。

遇到了这一点,似乎已经恢复了数据分区,这是我真正感兴趣的数据分区。它被称为TestDisk,可以从 here

甚至可能捐赠:眨眼:
韦恩墨菲
防火墙.CX团队成员

Re:分区/数据恢复脂肪 13年7月前 #22970

无论如何,我试图找到一些可以恢复分区的免费软件/开源软件。可启动的东西。我遇到的一切都需要支付,但我更愿意在购买某些东西之前完全尝试一些东西,并且我发现的那些是限制使用。

任何建议吗?

不知道自由洁具,但这种公用事业恒星凤凰窗 Data Recovery 软件为我工作了。它是一个文件和分区恢复实用程序,其恢复丢失的数据和分区。

免费演示版本可用: www.stellarinfo.com/partition-recovery.htm.
下载Demo版本以尝试该软件,如果演示向您展示数据,那么您可以通过获取完整版本来拥有它们。

好运
  • 页:
时间创建页面:0.116秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置