注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me

TOPIC:

DNS - 使用Nated地址访问Web服务器。 13年10个月前 #21640

允许内部主机使用domain.com而不是IP地址访问本地Web服务器的最简单方法是什么?

我可以只在DNS服务器中添加一个条目吗?我安装了一个带有DNS的Windows 2003服务器。 Web服务器位于DMZ中。我相信我被告知,由于NAT问题,我无法从里面使用Domain.com?或者,只有我使用nated的IP地址才是吗?如果我的问题尚不清楚,请告诉我。

Re:DNS - 使用Nated地址内的Web服务器访问。 13年10个月前 #21641

允许内部主机使用domain.com而不是IP地址访问本地Web服务器的最简单方法是什么?

我可以只在DNS服务器中添加一个条目吗?我安装了一个带有DNS的Windows 2003服务器。 Web服务器位于DMZ中。我相信我被告知,由于NAT问题,我无法从里面使用Domain.com?或者,只有我使用nated的IP地址才是吗?如果我的问题尚不清楚,请告诉我。

只需使用所需的条目设置内部DNS服务器。

Re:DNS - 使用Nated地址内的Web服务器访问。 13年10个月前 #21643

DNS服务器是内部的。我只是创造了一个新的记录吗?

Re:DNS - 使用Nated地址内的Web服务器访问。 13年10个月前 #21645

是的只是创建一个条目。
韦恩墨菲
防火墙.CX团队成员
www.hengshuiwuliu.com.

现在在英国致电的安全公司致力于任何名为SEC-1 LTD的安全公司工作
渗透测试工作访问 www.sec-1.com. 或者是我的详细信息。

Re:DNS - 使用Nated地址内的Web服务器访问。 13年10个月前 #21646

Yes. Create an "A"记录该点到内部服务器。

Re:DNS - 使用Nated地址内的Web服务器访问。 13年5月前 #23441

我试图创建一个将指向我的内部服务器的记录,并且它希望默认为domain.local。

例如,我需要指向外部地址 www.google.com. 到内部服务器而不是普通服务器。

这是一个可以记录吗?
时间创建页面:0.112秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN