热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

Mail Server setup 13年11个月前 #20625

Hi,
创建邮件服务器的最简单方法是什么?我已经看到了像Kerio和其他人这样的软件,我会喜欢在Linux中创造一个,但我的Linux目前不是太好,我不想想使用Ms Exchange Coz我买不起。这将是我的第一封邮件服务器。您可以建议并将我指向正确的方向。
THX提前

RE:邮件服务器设置 13年11个月前 #20629

Windows 2003服务器提供内置POP3和SMTP服务器。

RE:邮件服务器设置 13年11个月前 #20634

smitherton,

Exchange Server提供了内置于POP3和SMTP服务器的Windows Server 2003的内容吗?换句话说,交换太棒了什么?

K

RE:邮件服务器设置 13年11个月前 #20635

"Easy"Active Directory集成。校准I.E. Calender股票,文件夹共享,Slick Web界面。

您是在查看用于生产或实验的邮件服务器吗?

RE:邮件服务器设置 13年11个月前 #20636

*同样*我的个人意见是Zimbra有Micro $ yout !!!

www.zimbra.com/

RE:邮件服务器设置 13年11个月前 #20639

Hi,
它只是一个实验,没有设置任何邮件服务器进行商业用途
  • 页:
时间创建页面:0.105秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子