热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

移动文件保留股份 14年5个月前 #17380

我向现有的Dell服务器添加了一些新的驱动器。新分区设置并准备就绪。我需要将数据从一个分区移动到另一个分区。唯一的问题是我会松开所有网络共享设置。有没有办法解决?
布伯利斯.
系统管理员
临终关怀红河谷

RE:移动文件保留股份 14年5个月前 #17386

找到了一篇文章,描述了如何将股票从一台机器移动到另一台机器。 www.windowsitpro.com/article/ArticleId/15161/15161.html?ad=1 。值得快速看。

看着上面的链接,我想你可以做到以下

我尚未测试过这个,所以请在做之前测试无生产机

以下钥匙

HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlset \ Services \ Lanmanserver \ Shares

负责共享,如果将所有数据移动到新驱动器,则可以将此计算机密钥导出到.reg文件。然后,您可以使用记事本可以进行搜索并替换以获取新驱动器(如果移动根路径,则路径)。

删除全键,然后双击修改后的.reg文件。然后,您将需要重新启动。

在尝试在您的直播服务器上尝试之前,请进行测试。

请让小组知道它是否有效。

干杯[/ b]
韦恩墨菲
防火墙.CX团队成员
www.hengshuiwuliu.com.

现在在英国致电的安全公司致力于任何名为SEC-1 LTD的安全公司工作
渗透测试工作访问 www.sec-1.com. 或者是我的详细信息。

RE:移动文件保留股份 14年5个月前 #17397

甜蜜我将在当地机器上尝试一下
布伯利斯.
系统管理员
临终关怀红河谷

RE:移动文件保留股份 14年5个月前 #17399

它有效。生病只是使用Xcopy将权限复制到新驱动器。

我用谷歌尝试找到这个我找不到任何东西。您为您的搜索使用了哪些关键词?
布伯利斯.
系统管理员
临终关怀红河谷

RE:移动文件保留股份 14年5个月前 #17408

Googled for "Move windows shares"

很高兴它有效,忘了警告默认的管理股票,以确保您没有改变它们。我刚刚在家里启动了我的测试Windows 2003服务器,以便尝试ya。现在给我一份工作:眨眼:

干杯
韦恩墨菲
防火墙.CX团队成员
www.hengshuiwuliu.com.

现在在英国致电的安全公司致力于任何名为SEC-1 LTD的安全公司工作
渗透测试工作访问 www.sec-1.com. 或者是我的详细信息。

RE:移动文件保留股份 14年4个月前 #17964

移动股票和NTFS安全信息的最佳方式是安全的副本。在过去2年的使用中,我对该产品没有任何负面言论。
  • 页:
时间创建页面:0.113秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN