热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

Windows 2003服务器始终存在"read only" att 14年6个月前 #16676

我是Windows Server 2003的新手,我想用它作为文件服务器。为什么我的共享文件夹和文件在Windows 2003服务器上始终存在"read only"属性?但是,当您使用Attrib命令时,它不会显示只读。

高级TNX

Re: Windows 2003服务器始终存在"read only" att 14年6个月前 #16679

我希望您正在访问用户登录中的共享文件夹,并且管理员已为各个用户分配了只读权限。

此权利不允许分配给该文件夹,它将根据管理员应用的安全策略与用户不同。

Attrib命令不会显示通过安全策略所应用的访问权限。

希望它会清楚你的怀疑。

鸽子

Re: Windows 2003服务器始终存在"read only" att 14年6个月前 #16683

Hi,

如果您在单击Windows XP和Windows 2003中单击文件夹/文件的属性时,请在Windows XP和Windows 2003中谈论只读属性,因为它始终勾选(但有点灰色)。它只是通过设计,并不一定意味着它只读,只是一个Qwerk的操作系统。

干杯
韦恩墨菲
防火墙.CX团队成员
www.hengshuiwuliu.com.

现在在英国致电的安全公司致力于任何名为SEC-1 LTD的安全公司工作
渗透测试工作访问 www.sec-1.com. 或者是我的详细信息。

Re: Windows 2003服务器始终存在"read only" att 14年6个月前 #16717

是的我注意到了它并读取了关于那个ReadOnly属性的信息。但是我这里的主要问题是你可以打开文件,但你不会能够编辑它(例如Excel文件)。每个文件都有一个readonly attrib。当您从DOS shell atfly那些文件时,它表示它处于属性而不是R或S.我认为这是关于权限和安全的东西,但我无法弄清楚这件事如何发生。

我通过Windows Exlorer将所有必需的文件从NT服务器复制到新的Windows Server 2003。我所想的就是这是足够的。我审查了每个用户和群体的可接受权利,每件事似乎都可以。完全访问文件夹所有者和有限的访问,其中作业只能查看文件。但即使是具有完全访问权限的用户甚至无法编辑其文件。  :( 我相信我错过了一些东西。

Re: Windows 2003服务器始终存在"read only" att 14年6个月前 #16728

如果勾选ReadOnly属性但灰色的属性,则此时可能无法读取它(仅当勾选粗体时,仅设置属性)。如您所检查的,如果该属性显示其未设置,那么它肯定不会设置。

您是否通过分享访问文件夹? Windows 2003将使每个人都股权 - ReadOnly,你改变了吗?
韦恩墨菲
防火墙.CX团队成员
www.hengshuiwuliu.com.

现在在英国致电的安全公司致力于任何名为SEC-1 LTD的安全公司工作
渗透测试工作访问 www.sec-1.com. 或者是我的详细信息。

Re: Windows 2003服务器始终存在"read only" att 14年6个月前 #16860

在我审查了用户对文件夹的权限之后,我找到了我发现错误的继承权限。即使我不确定我在做什么,我做了什么。我在D:驱动到每个文件夹的每个文件夹中的每个唯一用户文件夹的子文件夹

thnx很多
  • 页:
时间创建页面:0.107秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置