热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

嗨,所有人都需要一个有批处理文件的LIL帮助 14年8月前 #15470

我所知道的是,这是一个菜子,但我在任何郎的名字中的noob,但我正在尝试学习vb和批处理,但需要一个Lil帮助

我试图制作一个批处理文件,该文件将在XP Pro NetStat -e或-n或-nna中运行命令,并将此信息保存到文本文件中

我试试

C:\>Windows \命令netstat -e>>test.txt但如果有人可以帮助我会帮助我的工作,我会非常感谢

谢谢 ,
尼布萨

batch files 14年8月前 #15473

将批处理文件创建为所需的规范。然后保存它.FileName。蝙蝠
这将帮助您作为批处理文件运行它。如果将其保存为txt文件是文本文件,则不会运行
任何问题让我们知道
在网络海洋的岸边挑选鹅卵石

hi sorry 14年8月前 #15479

嗨,对不起,我不认为我做得很清楚。关于我想要这样做的事情,让我再试一次。

好的,我想制作一个批处理文件,当运行它将打开命令屏幕时"cmd screen"然后自动给出命令netstat - e,然后将输出保存到whereName.txt我希望这有助于一个抱歉

Re:嗨,所有人都需要带有批处理文件的LIL帮助 14年8月前 #15480

@echo off
netstat - [选项]>> whateverfile.txt
- 在最聪明的人的大脑中是一个愚蠢的角落 - 亚里士多德

batch files 14年8月前 #15483

是的,无论fallenzero说,请将其放在autoexec文件中。这将使命令在系统的启动时执行

batch files 14年8月前 #15484

如果您的系统运行XP,则以下是说明
support.microsoft.com/?Kbid=314488.
  • 页:
时间创建页面:0.105秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置