注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

Re:如何回答以下内容.... 14年9个月前 #15268

• as
  •  as 的头像 主题作者
  • Junior Member
  • 初级会员
  • 谢谢你收到:0
对不起,我需要更多的帮助。

我一直在阅读批处理文件。

我没有时间通过​​彻底研究它,我需要明天去解决问题。

批处理文件听起来是一个好主意,我想第一次得到它。

"每个PC上的批处理文件由重新连接共享驱动器和打印机的简单图标运行".

提前致谢。

Re:如何回答以下内容.... 14年9个月前 #15272

您的批处理文件将基于NET使用命令。不要使用这个逐字,但它将是沿着以下方式的东西:

净用LPT1:/删除
净用S:/删除
净用LPT1:\\ ComputerName-or-IP \ ShareName密码/用户:域名\ username / persistent:是
净用S:\\ ComputerName-or-IP \ ShareName密码/用户:域名\ username / persistent:是

与这种东西的错误是用户帐户;你必须有一个帐户 目标 具有足够权限的PC - 您可能最好在每台PC上设置相同的用户和密码以用于共享。如果您尝试设置BatchFile时出现任何问题,请在命令提示符中单独运行每个命令以查看会发生什么。并且它是一个身份验证或访问问题。
有关净用的更多信息,请看看 www.microsoft.com/resources/documentatio...et_USE.MSPX?MFR=TRUE.
最后,当您的BatchFile工作时,创建桌面快捷键/图标以运行它

Re:如何回答以下内容.... 14年9个月前 #15275

• as
  • 初级会员
谢谢伴侣,救生员。

我星期三有CCNA 3考试,所以我没有时间学习批处理文件。但我必须在周四进入并尝试解决问题。

再一次,谢谢。

小心。

Re:如何回答以下内容.... 14年9个月前 #15308

• as
  • 初级会员
Hello again,

只是为了更新....

进去看看系统的问题是什么。

而且你是正确的主教,它是用户错误。

我认为这是我要使用的东西。

总的来说,我很高兴我完成了第一份工作,做得很好。

再一次,感谢你的帮助。

小心。

我通过了ccna3。 CCNA4下周开始。

Job 14年9个月前 #15334

你刚刚获得了你的第一批现实世界经验!
祝贺做得好很好;用它作为更大的东西

STEPPING STONE..... 14年6个月前 #17093

男人你有能量和勇气,没有大量的事情,你需要消除恐惧和摇晃。你知道......你是一个明星男人,我告诉你。一直是你的第一个工作人,你试过我会给你一个b +。

只是为了信息缘故

我的辽宁十一选五走势图一百期上有同样的东西。
P2P连接。我有一个来自一个系统共享的打印机和其他东西。

当你有工作要做时,在你的背部口袋里勇气。
BORN TO BE GREAT

C0DE - 3.
................................................ ........
承担责任!不要让失败定义你
  • 页:
时间创建页面:0.109秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置