热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

wine 15年3个月前 #12321

有人试过葡萄酒吗?你能说什么?

Re: wine 15年3个月前 #12322

If you mean this WINE ,我经常使用它来执行Win32应用程序,这很棒!在许多情况下,它具有比Windows XP / 2000更好地与旧应用程序兼容。
你想知道什么?  :)

Re: wine 15年3个月前 #12348

是的,因为有时我有一个想到将一些PC迁移到Linux,也许这可以在步骤一步一步地向enduser(主要是MS-Dieward)引入Linux,首先熟悉Linux OS接口然后到了OpenOffice。 MS许可太昂贵了!

你有没有MS Office发现这很好?

Re: wine 15年3个月前 #12349

当心。有一些事情要注意到这一点。

一个,直到最近,葡萄酒被认为是alpha开发。我不记得什么时候,但他们现在处于Beta开发。我想它真的取决于你的专业级别和你的用户。 Linux迁移非常适合真正的极客以及对计算机体验很少或没有计算机体验的用户。您会发现常用于Windows的用户将难以掌握Linux。这不是一个Linux问题,但用户倾向于害怕变革的问题。对于那些习惯以某种方式做出所有生活的人来说,那些习惯的人都有相当的学习曲线。看看迁移时可能想要考虑的东西。

其次,如果您使用Wine运行MS应用程序,您仍然需要遵循他们的EULA。因此,如果您的用户需要MS Office套件,您仍然需要拥有MS Office的有效许可证。

我用葡萄酒在我的办公室运行Outlook,因为我不能在升级Exchange服务器的5.5之前使用Evolution。它真的令人沮丧地让它正常工作,但你会在这个过程中学习很多东西。

祝你好运。

Re: wine 15年3个月前 #12352

毛毛雨是绝对的。葡萄酒可以用于许多事情,但在我看来,对于新手来说,这将使是Linux的用户更糟糕的事情。葡萄酒仍然存在稳定性,速度和兼容性的一些问题,并且我不使用它来运行关键任务应用程序(如办公室套件)。
有一种专门的抛光叉,可以运行Microsoft Office, CrossOver office ,但它是商业的。 OpenOffice很棒,具有非常类似的界面,我不认为您的用户会有困难的推进!  :)

PS。苗条为什么进化与您的MS Exchange版本不兼容? :?

Re: wine 15年3个月前 #12359

我可以使用pop / smtp很好。但是要获得地址簿和日历的完整功能,您必须使用"Exchange connector"随着演变。它使用API​​在OWA中提取数据以进行进化。但是,OWA v5.5没有2000/2003中发现的API。

如果我错了,请纠正我,但这是我的理解。无论哪种方式都没关系。就像我讨厌的那样,我们下个月推出了2003年的Exchange,所以我可以说"bye, bye"到目前为止!虽然我宁愿只是向一个整体说再见。我猜你赢了一些,你松散了一些。
  • 页:
时间创建页面:0.118秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN