热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

Re:文件恢复,今天抓住它或松动它 12年2月前 #28311

• S0lo
  • S0LO的头像 主题作者
  • Moderator
  • 主持人
  • 谢谢你收到:7

虽然很好的网站!

雅,我发现订阅他们的每日信是最方便的。每天他们都是一件新的作品。 10分中的1或2通常是非常有用的。
学习CCNP ......

ammar muqaddas.
论坛主持人
www.hengshuiwuliu.com.

Re:文件恢复,今天抓住它或松动它 12年2月前 #28319

它们还通过RSS来源,所以如果您使用Feed Reader,请将其丢弃并收到每日公告。不用说我不会错过下一个......

Re:文件恢复,今天抓住它或松动它 12年2月前 #28367

Awwwwwww,我是在印象的印象中,你可以免费提供软件,但只要你想要安装,但我昨天DLED Windows Automation宏记录仪,试图今天安装它,它实际上与母亲网站进行检查(Giveawayoftheday .com)看赠品时期仍然是活动的...因为不是,我无法安装它  :-( 。这基本上进一步限制了软件的使用非常重要

Re:文件恢复,今天抓住它或松动它 12年2月前 #28372

• S0lo
  • S0LO的头像 主题作者
  • Moderator
  • 主持人
  • 谢谢你收到:7
They are offering Easeus Partition Manager专业版 今天。这就是一个杀手,我以前尝试过服务器版,几乎可以分区魔法可以做的每件事吗(也不能做)。必须尝试。

好的,可能是我夸大了一点  :P. 。但这是一个很酷的应用程序。
学习CCNP ......

ammar muqaddas.
论坛主持人
www.hengshuiwuliu.com.

Re:文件恢复,今天抓住它或松动它 12年2月前 #28386

我得到了它。如上所述,您必须在当天下载并安装,但是似乎与他们的网站联系的位是解压缩 - 一旦完成实际安装程序就是您的保留。在日期之后我没有尝试运行安装程序,但我认为它可能有效

Re:文件恢复,今天抓住它或松动它 12年2月前 #28411

这是一个秘密的声音  ;-) ,我为Windows Automation宏录像机做了一些谷歌曲,并找到了安装程序....我跑了它,并使用了与Giveawayforaday.com提供的相同产品密钥和该软件工作!它让我想知道其他软件是否与之一样  ;-) .

在使用软件后,我注意到小故障。例如,如果在您被程序记录的情况下在背景中录制的情况下,当您再次运行该程序时,它会出错。如果您在告诉软件运行时移动鼠标,会发生同样的事情。
  • 页:
时间创建页面:0.111秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN