热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

无线频道....为什么.. 13年2月前 #24456

是两个无线PC不会与我的路由器共享相同的频道......最初的CH.11对我的网络中的PC很好。如果选择了新的PC,直到CH.12被选中!..我的女儿然后尝试了她的电脑,直到我随机选择另一个频道......它是一个贝尔金广播SSID ....这个网站上的每个人都欢呼祝新年快乐 - :) rickardo

Re:无线频道....为什么.. 13年2月前 #24462

应该在所有相同的频道上工作,但如果你的gettgin它在diff渠道上工作id说他妈的并且刚刚运行它。

Re:无线频道....为什么.. 13年2月前 #24499

好的..谢谢那个Durk21...我希望有稍微提供的技术解决方案..那班"**** it ,let it run" :哈哈:

Re:无线频道....为什么.. 13年2月前 #24503

即将肯定的无线通道连接质量也取决于机器中的硬件。不同的供应商取决于地理位置的位置,它们的制造方式将在不同的渠道上更好地运行。我相信你知道在微波炉等方面中的障碍物可以干扰信号强度。

观察我已经制作了 11年2个月前 #33381

我已经注意到过去的实施方式是我的窗户"零配置客户端"WNIN在Chnnel 12上没有看到AP,Wirless Conroller的制造商通知Windows在寻找AP时不扫描频道12/13(为了通过OS查看SSID)。
也许你的机器正在为WNIC使用不同的客户,看到一些插舱,而不是别人。可能是其中一个Wnics的错误......驱动程序?

Re:无线频道....为什么.. 11年2个月前 #33382

11以上的渠道仅在世界某些地区的合法(并因此实施)。因此,确保AP与访问它的所有设备之间的兼容性,您将更好地粘在11及以下
  • 页:
时间创建页面:0.102秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN