注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

重新安装O / S后系统挂起B4桌面环境 11年7个月前 #31476

系统挂起提供管理密码后,尝试修复操作系统,其收益率无结果,我在安全模式下尝试卷曲模式,稍后我打开系统机箱,看处理器风扇,处理器是船上的,我试着更改内存相同的东西,我以后使用同一个板加载硬盘,但在安装系统STIL挂起之前,我现在删除硬盘并使用另一个电路板加载硬盘然后难以加载硬盘磁盘与系统完美地工作..请求Replyyyyyyy ...

since u have..... 11年7个月前 #31478

嘿,因为你尝试了各种各样。为什么你不尝试脱掉CMOS电池,如果你得到一些高酸震,那么你的电池很强烈(如果...然后......)。然后回复别的电池。

当CMOS电池不太好时,会发生这种情况。
BORN TO BE GREAT

C0DE - 3.
................................................ ........
承担责任!不要让失败定义你

Re:重新安装O / S后系统挂起B4桌面环境 11年7个月前 #31492

首先,你需要找出引导挂在哪里。当您在安全模式下启动启动过程的每个阶段都记录在日志文件中。检查文件以查看最后一个条目是什么,它会导致您解决问题

我认为他不能让系统启动.... 11年7个月前 #31498

Uncle Bishop....

我记得他说他甚至无法以安全模式启动它。你知道我可以稍微弥补一下。我不知道为什么人们会发出帖子,不要待命或检查第二天,看看有人是否回复过......?

出色地 :!:
BORN TO BE GREAT

C0DE - 3.
................................................ ........
承担责任!不要让失败定义你

Re:重新安装O / S后系统挂起B4桌面环境 11年6个月前 #31525

Hav尝试所有你的建议,STIL但问题STIN坚持不懈.......现在我可以看到董事会是哈比的问题,那么我必须改变某些东西.............. ......谢谢家伙4你陪伴...........我以后更新你...........我有其他辽宁十一选五走势图一百期项目问题正在处理它。

Re:重新安装O / S后系统挂起B4桌面环境 11年6个月前 #31527

lmcares4u2003您可以尝试再做一件事,按Ctrl + Alt + Del系统挂起的位置。如果它有效,那么单击“任务管理器”,单击“文件” - >新任务,型资源管理器& press enter / ok.

让我知道它是否有效(如果它也不会工作)。

问候
  • 页:
时间创建页面:0.109秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置