热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

可能的死锁条件 13年3月前 #24301

• Zippy.
  • Zippy的头像 主题作者
  • Elite Member
  • 精英成员
  • 谢谢你收到:0
Hey guys,

我的办公室有一个非常严重的主服务器。整个公司取决于的服务器。现在我讨厌发布这些问题,因为我知道这将很难解释和模糊,特别是当有这么多其他杂色时未提及。

基本上,我们的主服务器连续3天崩溃了。唯一的证据或错误证明是一个邮件陈述“可能的死锁条件”。

我已经研究了死锁条件,它基本上是两个尝试访问相同资源的过程。

我的问题是'可能的死锁条件'只居住在SQL或也可以与OS一起使用吗?我怎样才能找到解锁锁定或冲突的僵局。

我现在刚刚迷失了,因为这是进入数据库世界,而且我不是DBA。我真的不希望得到一个直接的答案或解决,但我真的很想讨论这个问题并抛出一些想法。也许我可以在论坛上遇到一个严肃的DB家伙,或者在下面看过这个错误消息的人。

提前致谢,因为阅读并试图了解这一点本身就是一项任务。

Zippy.
Zippy.

RE:可能的死锁状况 13年3月前 #24304

Suggestions
1.您是否检查了事件日志以确定错误发生何时发生错误?
你知道是否可能与备份程序的操作一致?
3.您在此服务器上运行哪些应用程序(DBM,邮件服务器,备份软件)?
4.您是否有任何磁盘扫描以确保文件系统的完整性?

RE:可能的死锁状况 13年3月前 #24309

• Zippy.
  • 精英成员
1.相信与否,事件日志清洁减去其他不相关的其他垃圾。我只看到服务器重新启动时。这我发现奇怪,因为记录的事件真的有助于此事。

我的团队和我倾向于我们的备份问题。我已经在互联网上做了一些嘲笑,发现了一些其他有一些类似的议员的人。但与此同时,他们提供的其他细节使其更加倾向于交换问题。我的Exchange Server完全驻留在另一台服务器上。

3.我们目前运行SQL Server 2005,Exchange 2003和Backup Exec

4.是的,我已经检查了文件系统的完整性,并看起来很好。

感谢您的询问,并尝试帮助我解决这个奇怪和具有挑战性的问题。我的意思是,当你没有记录事件和随机错误消息时,它绑定到挑战。

再次感谢,

Zippy.
Zippy.

RE:可能的死锁状况 13年3月前 #24312

我有一个像这样的问题,具有一个数据库文件,我将CD复制到CD并返回硬盘驱动器。数据库仅设置为仅读取,因为我将其复制到CD。

这可能与您的问题有关,但您可以检查文件权限和属性。

RE:可能的死锁状况 13年3月前 #24316

• Zippy.
  • 精英成员
我检查了权限,一切都处于正确的状态。

您是否收到了窗口,阐述了“可能的死锁外缘”或“死锁条件”,因为显然这些是关于僵局的两个完全不同的错误类型。

您使用的是哪个数据库系统?我知道Oracle几年后有一个巨大的问题,死锁和数据库崩溃了。许多学院和大学运行甲骨文等级。但我知道SQL 2005发布了,即将到来的SQL,Oracle会有一个严峻的挑战。

我可能想考虑找到一个专门的数据库论坛,看看我能找到什么。我找到了一些DBA的 :)

Zippy.
Zippy.

RE:可能的死锁状况 13年3月前 #24332

对不起,我不记得具体的错误,但我知道这是一个访问数据库......
  • 页:
时间创建页面:0.109秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN