热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

Re:PC保持冻结 13年6个月前 #22766

Hi,

我相信你已经尝试过这个,但是你最后一次装饰你的电脑是什么时候。此外,可能是您的硬盘驱动器"filling up"而且你需要清除磁盘上的一些东西。

干杯

石油成本

Re:PC保持冻结 13年6个月前 #22786

谢谢很多人......问题仍然存在。我已经完成了扫描磁盘,病毒和间谍软件检查,返回了良好的结果,驱动程序升级等,但仍然无法弄清楚为什么PC在大约10-15分的使用后冻结。没有CPU密集,因为我可以从任务管理器中看到......我拥有超过70GB的HDD空间,所以我不认为碎片破碎会有所不同。最糟糕的所有错误消息都显示为上次发生。当我关闭PC时,键盘上的灯光(NUM锁定)会保持开启。有人可以帮忙吗?我很欣赏到这一切的贡献......
"......你永远不会学习" anon

Re:PC保持冻结 13年6个月前 #22788

您使用的是哪个浏览器?你试过不同的浏览器吗?它是否随机冻结或特定的网站?

Re:PC保持冻结 13年6个月前 #22801

您是否检查了PC上的活动日志,您可能会从那里获得一些线索。

干杯

石油成本

Re:PC保持冻结 13年6个月前 #22816

它是一个最近的Windows Update的问题,而且它们还没有已知的修复或修补程序,但它们调整了Internet Explorer,并且不仅影响IE 7.0但任何其他浏览器版本。注意即使您使用IE 7.0 eNOT,更新仍然下载尝试只需删除最新的IE从Windows更新。

此外,如果您使用的是适配器无线/ HPNA或类似于这样的东西,也可能在线或串扰上的干扰,因此也检查出来。

Re:PC保持冻结 13年6个月前 #22883

自从我开始遇到此问题的情况下,我不确定与赢取更新有关。无论如何它可能是由于先前的更新......我不知道。我检查我的事件日志,显示一些错误与mmc.exe有关。访问了MicrosoftS站点以获取解决方案,但可以得到任何。可悲的是,问题仍然存在 - 非常奇怪!

更多的想法/建议吗?

谢谢你以前的贡献......
"......你永远不会学习" anon
  • 页:
时间创建页面:0.101秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全