热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

如何了解Web服务器的地理位置? 11年8个月前 #31129

Hi everyone,

我知道这是一种愚蠢的问题,但我还在寻找一个答案。只是这个线程的主题说,无论如何我可以确定Web服务器的地理位置吗?最近,我已经访问了一些博客,每当我在他们的博客时,有点像一个小工具或某些东西,说你是从模糊国家和YR IP地址的r。所以,我认为是什么,我是一个Web服务器的地址让我们说 www.yahoo.com. 但我不知道它托管我的意思是在哪个国家。有没有办法找出答案?感谢大家花时间和审查这个问题,并期待有一些解决这个难题消失的解决方案。 :D.

Re:如何了解Web服务器的地理位置? 11年8个月前 #31131

• l
  • 洛什的头像
  • Senior Member
  • 高级会员
  • 谢谢你收到:0
实际上这是回复您的邮件的非常有趣的时间。整整一年,没有人发布任何东西!

论坛主持人发生了什么?

刚加入今年,所以让我这样的家伙一些正义。我知道我不会像这样忽视我的帖子。
您可以查看此网站,它将首先向您展示您的所有IP地址和位置,然后您可以键入IP地址或要查找的完全Quallified域名。
它将为您提供确切的位置,我的意思是国家,城市,具有完全纬度和经度轴承的国家以及他们的互联网服务提供商以及分配给他们的地址。
您还将看到Country和Excreat State位置的地理地图。

有爆炸!

www.ip-adress.com/ip_tracer/
〜网络: - 只要你认为它开始有意义.........〜

Re:如何了解Web服务器的地理位置? 11年8个月前 #31135

I'm confused Losh...
HTETNAING的问题表现出版社发表了:FRI JUL 24,2009 4:11 AM,在您回答之前四小时大约。我想知道你是否正在左手专栏看他的加入日期?

Re:如何了解Web服务器的地理位置? 11年8个月前 #31136

谢谢。这正是我所寻找的。 www.ip-adress.com/ip_tracer/ 顺便说一句,这里的所有教程都很棒,我一直在学习很多阅读这些教程。谢谢你们所有人都像我们一样帮助N00B。 :D.

Re:如何了解Web服务器的地理位置? 11年7个月前 #31168

• l
  • 洛什的头像
  • Senior Member
  • 高级会员
  • 谢谢你收到:0

我很困惑。
HTETNAING的问题表现出版社发表了:FRI JUL 24,2009 4:11 AM,在您回答之前四小时大约。我想知道你是否正在左手专栏看他的加入日期?

对不起。我收回了我的话,其实我并没有真正看着发布日期。我看着他加入的那天。我的错。
我现在现在嘲笑自己。我想我在该区!对不起偷看。
〜网络: - 只要你认为它开始有意义.........〜

Re:如何了解Web服务器的地理位置? 11年7个月前 #31169

我也在那里......
  • 页:
时间创建页面:0.107秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置