热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

OSI model 11年9月前 #30461

我已经研究了OSI模型,但是,一件事总是在我的脑海里,为什么谈论OSI模型,他们对待 应用层 作为第7层和 物理层 as layer 1 ?

我想我们应该以适当的顺序考虑层。

应用....第1层
演示文稿....第2层
会话......第3层
运输....第4层
n / w ....第5层
数据链接....第6层
物理......第7层

:箭头:我知道它似乎并不重要,但我认为讨论它很重要。你们觉得怎么样 ?

Re: OSI model 11年9月前 #30462

我有兴趣听取你的交换机的理由。我没有看到它以这种方式列出了它,因为如果您没有物理图层,您将不会有任何应用程序。在事情将起作用之前,你必须从头来建造。

Re: OSI model 11年9月前 #30464

• Sose的头像
  • Platinum Member
  • 铂金成员
  • 谢谢你收到:4
我已经阅读了大量关于OSI模型的文本,许多作者都认为定位可以是一种方式,具体取决于您是否是接收器或发件人。当您是重建时,默认值适用,但当您是发件人时,您的案例适用。这只是为了考试目的,我们需要采用特定的批准以避免混淆。

Re: OSI model 11年9月前 #30471

@timparker ..
我刚刚讨论了不同层的编号,同时在他们自己的位置保持每个层,而不会影响它们。
对于你提到的开关,它将是这样的,

切换在OSI模型的第7层(物理层)和第6层(数据链路层)中的工作原始,而不是其在第1层(物理层)和第2层(数据链路层)中。

我只是希望编号依赖升级。

@Sose ..
谢谢你提到我正在寻找的确切事实。

Re: OSI model 11年9月前 #30473

我的观点是,无论你是发送者还是接收者。如果您没有网络,您无处不在任何地方发送。

如果我们提及您的情况,我们会将身体称为第7层,我们没有"normally"开始计数7.似乎似乎是我和奇怪的。猜猜我没有读得足够。我的思想进程是你从底部开始,并努力建立你需要的东西(无论是网络,房子还是摩天大楼 - 你不会在房子里先建造屋顶。

虽然有趣的想法。

Re: OSI model 11年9月前 #30689

正如你所说,你已经研究了关于OSI模型的很多东西。然后请逻辑上思考,你会自己得到你的答案。基本上,它是从发件人向目的地发送比特的物理层,并且基本上负责此任务的网络模型中的图层应该被命名为第一层。与你的问题相反,作为带出包的层或
在最后一层中应考虑通过网络发送的数据,这就是应用层被命名为网络模型的第七层的原因。更重要的是,该包装将进一步分为帧,然后将其提交给物理层以发送,并且也是命名物理层第一层的原因之一......
  • 页:
时间创建页面:0.116秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN