热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

广播和碰撞域...... 12年5个月前 #27812

hi all,

我对广泛的铸造域和碰撞域非常困惑。这是什么? PLZ澄清我关于这些概念吗?

thanq.

Re:广播和碰撞域...... 12年5个月前 #27830

“域”这个词为一个区域或一个地方。因此,在网络中,碰撞域是网络内的区域,其中将讨论发生的任何发生的冲突。这些碰撞的效果将在碰撞域中感受到,但在其外部(或在不同的碰撞域中)不会被注意到它们的效果。例如,集线器是共享访问设备,因此在一个端口上的冲突将影响使用其他端口的流量;整个集线器是一个碰撞域。然而,交换机在端口之间不漂流碰撞,因此交换机上的每个端口都形成了自己的小碰撞域 - 碰撞仅影响该端口。
除了我们正在谈论广播而非冲突,广播域遵循完全相同的逻辑。广播域是网络内的网络内的区域。广播通过交换机传递,但不通过路由器,因此添加路由器或使用VLAN是将网络分解为单独的广播域或限制广播域的大小的好方法。
我希望这是有道理的;在我开始尝试解释它之前,它似乎很容易解释......

domains... 12年5个月前 #27847

Hi TheBishop,

谢谢你澄清我的疑惑。我是新的网络。我也是基础的新手。我正在阅读这个网站,对我很有用。但我需要一些引导。如果你有一些对我来说,请告诉我我必须预付基础知识的主题。我的意思是,我必须先阅读哪个主题,然后是这样的话题。我需要按顺序列表主题列表。这样我就会以这种方式集中注意力。

谢谢..

Re: domains... 12年5个月前 #27867

• S0lo
  • S0LO的头像
  • Moderator
  •  主持人
  • 谢谢你收到:7

我需要按顺序列表主题列表。这样我就会以这种方式集中注意力。

我会推荐那些碰撞/广播域名的起动器:

www.firewall.cx./hubs.php.
www.firewall.cx./switches.php.
学习CCNP ......

ammar muqaddas.
论坛主持人
www.hengshuiwuliu.com.

Re:广播和碰撞域...... 12年5个月前 #27873

thanks solo,

实际上我需要我必须准备的主题列表,从基本概念中完成网络总结......

谢谢..

Re:广播和碰撞域...... 12年5个月前 #27882

谢谢独奏,

实际上我需要我必须准备的主题列表,从基本概念中完成网络总结......

谢谢..

这是一个很大的秩序!我建议持有官方Cisco CCNA材料的副本。这将提供二进制通过OSI模型,以太网,路由,切换到WAN技术等所需的一切。
  • 页:
时间创建页面:0.110秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN