热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

邻居带宽 12年9个月前 #26615

邻居如何共享带宽?我正在尝试在真实的情况下使用我的网络概念。

谢谢。
-圣

RE:邻居带宽 12年9个月前 #26618

欢迎来到Firewall.CX,Xsaintx。你能为我们描述一下细节的情况吗?

RE:邻居带宽 12年8月前 #26768

嗯,我正试图了解通用邻域如何由ISP用于电缆接入。术语可能会关闭,但我通过电缆访问访问互联网。我有一个路由器挂在调制解调器中,然后到底?外面的一个盒子连接到电源线顶部回到ISP中央办公室?带宽分开的点是什么?我真的不确定,因为我读的书籍不要覆盖这个例子。

将欣赏到这一点的任何光线。
-圣

RE:邻居带宽 12年8月前 #26814

Anyone?
-圣

RE:邻居带宽 12年8月前 #26819

我希望有人更了解这一领域的人来选择这个,但我会去。
让我juxt检查一件事:当你说'电缆'时,你的意思是电缆如你从有线电视公司那里获得的连接类型,或者你的意思是ADSL(你的电话线上)?

RE:邻居带宽 12年8月前 #26844

电视公司的电缆 - 不是任何形式的DSL。
-圣
  • 页:
时间创建页面:0.105秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置