热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

Supernet routing 12年11个月前 #25730

嘿伙计们,我不确定,如果我在这里发布在正确的地方,但我需要有点澄清uproleting。我似乎在替代菜单上找到了与它相关的任何关系。

现在我知道,在Cisco IOS软件中使用“IP类”命令,全局配置模式,它可以定义一个覆盖一系列子网的路由(超空路)

我是否正确地说192.168.64.0 / 20和192.168.32.0 / 20的有效超网络路线将是192.168.0.0 / 16:::?

我以为我会钉住子网,但我不确定这一点。

关于所有人,提前致谢!  :)

neo
科技

Re: Supernet routing 12年11个月前 #25731

好吧......如果你不关心那个空间里还有什么,那么这将是......

192.168.32.0/20包括从192.168.32.0到192.168.47.255的所有内容

192.168.64.0/20包括从192.168.64.0到192.168.79.255的一切

这两个/ 20个子网络并没有很好地汇总,因为它们不是连续性的。你提到的两个/ 20之间还有另一个/ 20。但是,如果你不在乎那里的东西......你只想用一个声明总结一下,192.168.0.0/17将总结192.168.0.0至192.168.127.255的一切,其中包括你想要的IP。

嘿伙计们,我不确定,如果我在这里发布在正确的地方,但我需要有点澄清uproleting。我似乎在替代菜单上找到了与它相关的任何关系。

现在我知道,在Cisco IOS软件中使用“IP类”命令,全局配置模式,它可以定义一个覆盖一系列子网的路由(超空路)

我是否正确地说192.168.64.0 / 20和192.168.32.0 / 20的有效超网络路线将是192.168.0.0 / 16:::?

我以为我会钉住子网,但我不确定这一点。

关于所有人,提前致谢!  :)

Re: Supernet routing 12年11个月前 #25734

好的欢呼。似乎我终于得到了子网理论,但你能为我讨论你想要解释的东西吗?我踩了一些保留的地址吗?

谢谢!

neo
科技

Re: Supernet routing 12年11个月前 #25740

What he says,

您是否总结了子网朝向1大子网,但这1个大小的子网还包括IP不在您的范围内。

这几乎可以总结:

10.1.0.0 / 16和10.2.0.0/16向10.0.0.0/8(也包括3-254个子网)。

在上面的示例中,您没有10.3.0.0/16 ..但这也包含在汇总的子网中。如果那没关系,而不是你的好处  :)
CCNA / CCNP / CCNA - 安全/ CCIP / Prince2 / CheckPoint CCSA

Re: Supernet routing 12年11个月前 #25780

Hi again chojin  :) ,谢谢你清理上面。

这个例子不是为了任何实用它,这只是我很清楚,我已经明白了超级网络路由。

如果我正确,请使用您的榜样; SuperNet路由到10.0.0.0/8将可用于网络10.2.0.0/16和10.1.0.0/16,只要在10.0.0.0/8网络上没有其他网络在10.0.0.0/8网络上......正确?

我可以看到虽然哈哈,所以很多子网都会被淹没。 :震惊:

干杯!

neo
科技

Re: Supernet routing 12年11个月前 #25781

快速注意:在给出这个例子时,我唯一的目的是涵盖整个网络192.168.0.0

我意识到它会导致太多的流量是实用的,但理论上不会产生192.168的每个节点。*。*指定在其IP地址接收数据包?

neo
科技
  • 页:
时间创建页面:0.100秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.