热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

如何找到发件人 15年6个月前 #10031

日前我收到未知电子邮件。我的问题是我想找到该地区;这封电子邮件来自的城市或国家。你的帮助将非常欣赏。谢谢

RE:如何找到发件人 15年6个月前 #10036

• tar
  • 雷云的头像
  • Senior Member
  • 高级会员
  • 谢谢你收到:0
好的,我会展开我的电子邮件标题。

寻找一些这样的东西:

X-源IP:[202.43.219.155]

在标题本身。

拿到IP Dns Stuff &将IP放在IP地址测试中,在WHOIS框中&单击它旁边的按钮。

这将为我提供有关该位置的所有信息:Wink:
接下来是SP(服务提供商)
ccna,ccnp(切换),ccie#20640

Detective Work 15年6个月前 #10088

www.samspade.org. 提供一系列用于做WHOIS查找的在线工具

RE:如何找到发件人 15年6个月前 #10097

您还可以从您的PC上运行的同一网站下载Sam Spade for Windows。一个非常有用的工具。

RE:如何找到发件人 15年6个月前 #10178

标准电子邮件的最简单方法是

查看标题,找到从“标题中收到的最后一个”(这意味着最底部,当您从上到下读取标题时)。这将说出类似的东西:

从y.y.y.y通过HTTP从x.x.x.x收到

x.x.x.x将是始发的IP ..但是,邮件继电器,代理等将复杂化。因此,您可以查找X源IP标题。
Sahir Hidayatullah。
Firewall.cx员工 - 助理编辑& Security Advisor
tftfotw.blogspot.com.

RE:如何找到发件人 15年6个月前 #10189

• tar
  • 雷云的头像
  • Senior Member
  • 高级会员
  • 谢谢你收到:0

x.x.x.x将是始发的IP ..但是,邮件继电器,代理等将复杂化。因此,您可以查找X源IP标题。

好吧,这篇文章让我想起了这一事实"sahirh"虽然我知道如何破译一点点那些标题,但仍然有一些地方我搞乱了。是否有任何特定资源,我可以找到每个资源&头部中的每个条目都意味着什么?

谢谢...
接下来是SP(服务提供商)
ccna,ccnp(切换),ccie#20640
  • 页:
时间创建页面:0.110秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全