注意

这forum is in read only mode.
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me

TOPIC:

回复:访问我的帐户!! 15年5个月前 #10073

NSKE建议有关如何解决问题的想法。我已经实施了它,它似乎正在运作正常。

娇小,。你能提供以下网址吗? 防火墙 去,让我们知道结果是什么?你应该重定向到 www.hengshuiwuliu.com. if all goes well.
克里斯 Partsenidis.
创始人&编辑主任
www.hengshuiwuliu.com..

回复:访问我的帐户!! 15年5个月前 #10110

• tar
  • 雷云的头像 主题作者
  • Senior Member
  • 高级会员
  • 谢谢你收到:0
好吧,真的很抱歉,我不能早比这答复,因为我已经离开了我的公寓&去了我的家庭村里看到我的父母。

但现在我回来了,我刚试过了 防火墙 url "Chris" &它的工作,即它将我重定向到了 www.hengshuiwuliu.com.,那部分就像魅力一样。恭喜,克里斯。

但是对不起的部分是对我来说"edituser" & "edithome"页面仍然是一样的。

当我去的时候 www.hengshuiwuliu.com. &单击左侧COLUM的“您的帐户”链接它将我带到此URL。

www.firewall.cx./modules.php?name=your_account.

this 页面是在我的屏幕上看到的。

在此之后,我点击了"Your Info"页面顶部的按钮,它将需要我到这个网址

www.firewall.cx./account-edituser.html.

在此之后,我尝试点击时"Your Home"页面顶部的按钮,它将需要我到这个网址

www.firewall.cx./account-edithome.html.

希望能让你有一个好主意遇到的东西:
接下来是SP(服务提供商)
ccna,ccnp(切换),ccie#20640

回复:访问我的帐户!! 15年5个月前 #10131

• 的头像
  • Visitor
  • 游客
嗨,我不知道我的屏幕名称是否会在这里显示,但这是我平(希望你记得我)。

好的,这是我的问题。

从过去的几天开始,可能是3天的2多个。当我打开它打开的防火墙网站时。然后,当我尝试登录并输入用户名和密码时。它需要我到页面:

www.firewall.cx./modules.php?name=your_ac...=1&username=ping

然后在该页面上显示我的签名和状态的个人信息页面。状态显示我离线。

它还没有在活动用户列表中显示我的名称,该名称在人们在线列表下方显示在左侧。

我不知道是什么问题。

你能告诉我吗?

〜pranav.

回复:访问我的帐户!! 15年5个月前 #10134

• tar
  • 高级会员
嘿ping,好吧,当我登录时 www.hengshuiwuliu.com.,它需要我到相同的网址,但我的状态正确显示在线,&当您单击顶部的“您的家中”按钮时,我就在页面上。

顺便说一句,我不确定,因为我没有能够看待我的设置,因为我无法继续这个页面(这是这个线程的全部:wink :)我不记得我们在那里设定这允许您隐藏您的在线状态,如果是,请检查出来。可能是你检查的。

是的,我们记得你 p :wink:

回复:访问我的帐户!! 15年5个月前 #10136

Tarun,

我仍然遇到了你的问题。我找不到任何问题可能是什么。

这可能听起来像是一个愚蠢的问题,但你是否让你的“互联网安全”级别为高电平或阻止您的Web浏览器接受cookie?
克里斯 Partsenidis.
创始人&编辑主任
www.hengshuiwuliu.com..

回复:访问我的帐户!! 15年5个月前 #10138

• tar
  • 高级会员
Hey Chris,

这"Internet Security"目前的水平是在"Medium"但我试过保持它"low"也是。 cookie的设置也在"Medium"目前但我已经尝试过"Accept all cookies"但也是不起作用的。

您是否使用我的帐户详细信息登录了&复制问题,它根据我在上一篇文章中的屏幕截图吗?

再次,感谢您的努力克里斯。
时间创建页面:0.119秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.