热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

Mail 15年4个月前 #11120

好的,我试图向这个板上发送一条消息,但我收到以下消息:

发送电子邮件失败:: PHP ::

调试模式

线:277
文件:/home/firewall/public_html/includes/emailer.php.

我试过这几次,相同的消息。任何线索?
redranger.

"我宁愿你为我讨厌我,而不是爱我,因为我不是。"

太棒了

Re: Mail 15年4个月前 #11123

• 的头像
  • Visitor
  • 游客
这是一个已知的问题。

www.firewall.cx/ftopict-2185.html.

Mail 15年4个月前 #11127

Hi RedRanger
您会发现即使您收到错误消息,您的邮件几乎总是成功传递。这些家伙已经知道了这一段时间了,但目前他们都忙于思科实验室工作。我相信它将在将来固定

Re: Mail 15年4个月前 #11138

opps ....对不起Bhashkar2427。我向他发送了5条消息,因为我得到了这个响应。
redranger.

"我宁愿你为我讨厌我,而不是爱我,因为我不是。"

太棒了

Re: Mail 14年9个月前 #15008

嗨redranger.
您会发现即使您收到错误消息,您的邮件几乎总是成功传递。这些家伙已经知道了这一段时间了,但目前他们都忙于思科实验室工作。我相信它将在将来固定

6个月后,这仍然是一个问题。如何向错误添加消息,即表示,即使出现此错误,您的邮件最有可能进行。

在检查“网站问题”论坛之前,它将拯救人们在重新发送相同的消息。

:卷:

Re: Mail 14年9个月前 #15016

我想注意,尽管系统报告了电子邮件错误,但私有消息确实达到它所需的成员。

该错误与尝试向收件人发送电子邮件的系统有关,以通知他/她新的私人消息已到达。

正如6个月前的那样,这一问题将在思科实验室完成后立即解决。

问候,
克里斯群体。
创始人&编辑主任
www.hengshuiwuliu.com.
  • 页:
时间创建页面:0.113秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN