热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

Private Messages 15年4个月前 #10600

我正在尝试发送私信,我一直在收到关于电子邮件程序的错误消息。是否有其他人有类似的问题,或者只是我:休克:

Re: Private Messages 15年4个月前 #10602

谢谢,石油植物。尽管有错误,但我得到了所有消息。我刚刚有点查询PMS。我发现我经常无法注意到我有任何新的PM,因为电子邮件通知不起作用,状态指示器并不真正显眼。不是我所知道的主要问题,这些人在其他问题中与实验室的繁重工作负担。

Re: Private Messages 15年4个月前 #10609

私信电子邮件通知是我们知道无法正常工作的服务。事实上,我不能记得它最后一次工作 :)

曾经如此,我们在过去检查了它,无法解决它,所以一旦我们获得了实验室的公共测试版本和运行的公共测试版......预计会很快就得到它的首要任务!

在此之前,我们在这件事上要求您的耐心!

欢呼伙计们,
克里斯群体。
创始人&编辑主任
www.hengshuiwuliu.com.

Re: Private Messages 15年4个月前 #10611

谢谢克里斯。我知道你们曾经有你的手!

Re: Private Messages 15年4个月前 #10621

Hi Chris,

不用担心,我知道你们很忙。所以,只要你知道它,我可以等到它是固定的。

谢谢你的一切。

干杯

石油成本

Re: Private Messages 14年2月前 #19028

Hey guys
我收到这个错误,我会回复pm ..你是如此

发送电子邮件失败:: PHP ::

调试模式

线:277
文件:/home/firewall/public_html/includes/emailer.php.

THNX.
再见
生活生活不能追逐!!!
  • 页:
时间创建页面:0.105秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全