热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

CCNP CCDP和CCSP的CISSP 15年11个月前 #8187

只是想知道,万一有人会有一些想法。我目前是CISSP,并在工作中提供了机会,开始收集思科证书。今年,该计划是CCNA,CCDA,然后是CCNP。明年,然后获取我的CCDP然后CCSP。

我知道在这个时间范围内将很忙,我已经完成了ICND,BCSI,BCMSN,CSID,CSPFA,CSVPN和CSI培训,但尚未书面考试。

cissp是一个很好的证书,但我喜欢手。这太雄心勃勃,可以快速尝试所有这些证书吗?我直接与思科设备(切换,路由,VPN,ID等)一直在2年。

这些凭证的人有多少钱?
Sheldon Handcock,CISSP®

Re:CCNP CCDP和CCSP的CISSP 15年11个月前 #8199

Hi,
就个人而言,我认为技术导向的认证是必须与更多的管理导向的认证。

因此,您期待着执行CCNA的良好,但我并不真正看到CCDA,CCDP和然后继续前进CCSP的点。

我并不是说它不应该这样做,但简单地表明,你的倾向于安全(你已经是CISSP),如果你在安全的认证,也许会跨越不同的供应商,这可能会更好。

Re:CCNP CCDP和CCSP的CISSP 15年10个​​月前 #8256

我同意你的看法,它似乎似乎有点奇怪。事实是,我在工作中戴上了许多帽子,设计和管理员是几个帽子。此外,工作是为这些证书进行账单,所以我很愚蠢地利用这个巨大的机会。
Sheldon Handcock,CISSP®

Re:CCNP CCDP和CCSP的CISSP 15年10个​​月前 #8266

你应该牢记大多数思科证书需要一些实践的经验..所以你应该尝试挑选。

干杯
Sahir Hidayatullah。
Firewall.cx员工 - 助理编辑& Security Advisor
tftfotw.blogspot.com.

Re:CCNP CCDP和CCSP的CISSP 15年10个​​月前 #8273

哇,听起来你有很多工作。希望你有一个无底的咖啡  ;) .

我目前通过我的大学中的CCNP课程中途,我听到了关于此证书的不同故事。我现在正在进行实习,其中一个领导网址在告诉我5年以上的思科网络经验。事实上,他仍然尚未让他所有的所有工作都忙于工作,他没有时间准备。如果你去思科论坛这里
你可以看到其他人的意见。大多数人似乎都同意阅读尽可能多的材料,并从上到下知道各种路由协议等是关键,以及实践经验,虽然有一些人在没有多少手上通过考试 - 经验。

如果您有时间,我会在CCNP上留下一点点,因为一旦您完成了3年的时间续订了CCNA  ;) .
  • 页:
时间创建页面:0.112秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN