热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

自己准备CCNA(自学)。 16年2月前 #6324

• p
  • Pothead的头像 主题作者
  • New Member
  • 新成员
  • 谢谢你收到:0
Hi,

我实际上想知道是否可以自己学习CCNA,或者您必须参加其中一个课程。我和很多人谈过了很多混合的回复。有人说,你可以自己做到,有些我谈到(这家伙是一个ccie)说它该死的附近不可能,如果不是不可能的话。另一位女士,我谈过,说她在一个月内学习并进行了测试。

所以我的问题:

1)它是否难以自行学习?
2)如果您自己学习,需要花多少时间来准备它?

P.S.-我可以访问路由器和交换机和物品,并完全允许与他们一起生活,以便这不是一个问题,而且我确定我可以访问好书。我想学习两三周(当我的意思是学习时,我的意思是像地狱般的学习),然后看看考试,我只是想知道是否有可能,如果有可能,那么近似时间框架准备考试。
我刚刚在NT中做过我的Bachleors,所以我确实有一个良好的网络原则和东西的基础......

RE:您自己的CCNA准备(自学)。 16年2月前 #6328

它是150%的人......大多数来到这个网站并坐考试的人都是自学研究人们,并在测试中做得很好..

特别是如果您可以访问设备和背景知识,那将很容易..拿起一本好书(通过这个论坛看看最好的论坛),你应该没有麻烦获得900多分。

干杯,
Sahir Hidayatullah。
Firewall.cx员工 - 助理编辑& Security Advisor
tftfotw.blogspot.com.

RE:您自己的CCNA准备(自学)。 16年2月前 #6329

• p
  • 新成员
非常感谢回复和信心的投票。我肯定会去看这个网站。你觉得多久,普通人才能为考试做好准备,还是完全依赖于这个人?

RE:您自己的CCNA准备(自学)。 16年2月前 #6353

它依赖很多东西,即有问题的人。在我看来,两到三个星期,甚至没有接近你应该度过的时间和练习CCNA课程。我18人自己,实习和学校,我有足够的时间学习2-3(自学材料)时间,在编程和网络主题之间拆分它。已经2个月了,自从我开始CCNA并且有些东西放弃了麻烦),你必须练习实践练习,从书中阅读它永远不够。所以,随着说,花时间,无论你的智慧和还有实验室。你赶紧越快,它的大脑越快。

还有一件事,玩得开心。我对网络有了一个激情,我真的很喜欢与路由器和交换机一起使用,帮助材料更好地吸收。如果你在职业生涯中掩盖了你的学习,你会再次失去了很多,请在我看来。希望这件事有所帮助,祝你好运
"他打破了一些东西,以了解它是什么,留下了智慧的道路。"

甘尔夫灰色

RE:您自己的CCNA准备(自学)。 16年2月前 #6375

• p
  • 新成员
嗨......我懂得说,这绝对有帮助。我说两三个星期的原因是我已经在NT中有了背景(一个BS-是的,我知道这不是说太多,但相信它与否,大学实际上确实教我了一点点 :D. )如,我看过这些课程中的那些预备书中的主题,我看到的主题,我已经完成了......就像介绍考试......我知道所有基本概念和原则。 ..我缺乏的东西是细节......我实际上想打破从书中阅读之间的时间,然后在交换机和路由器上进行实际配置......和是的,我的职业生涯肯定不是动机这个证书......我想在1月的第一周给出考试最新的......它是可否的?

而且,这是什么 "modules"这是在这里谈论的人?他们说有4个模块和东西。什么是什么?我需要担心吗?

RE:您自己的CCNA准备(自学)。 16年2月前 #6376

也许他们用模块的意思是思科网学院的4个学期中的CCNA课程(是的,CCNA的2年 :X)或4。第一学期是基本概念,然后它移动到路由器配置交换机配置,最后将它们全部绑在一起以实现WAN的使用思科技术。或者他们可能意味着什么:滚动:。我假设NT中的学士意味着网络技术意味着你对我有大学经历,所以我的建议可能不是真正适用的哈哈。但我仍然站在我匆匆的理论后面,所以你可以在分配的时间里通过考试吗?当然,这是可能的,但你会获得并保留如何在现实世界中申请的是关键。不要让我阻止你的目标,与你的想法一起,祝你好运:-d
"他打破了一些东西,以了解它是什么,留下了智慧的道路。"

甘尔夫灰色
  • 页:
时间创建页面:0.102秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.