热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me

TOPIC:

数据包跟踪器可用性 16年4个月前 #5780

• jaxx.
  • JAXX的头像 主题作者
  • New Member
  • 新成员
  • 谢谢你收到:0
Hello one and all,

我只是想知道这里有人可以让思科的数据包追踪版本3.2可用。我有一个思科学院帐户,但无法从思科网站下载任何地方,

非常感谢,

/大卫

RE:数据包跟踪器可用性 16年4个月前 #5782

你好一个和全部,

我只是想知道这里有人可以让思科的数据包追踪版本3.2可用。我有一个思科学院帐户,但无法从思科网站下载任何地方,

非常感谢,

/大卫

- 检查以下链接。

www.ciscopress.com/newsletters/whatsnew.asp?st=46019

它表示您可以通过登录Academy连接站点上的*工具*部分来下载数据包示踪剂。
- 在最聪明的人的大脑中是一个愚蠢的角落 - 亚里士多德

RE:数据包跟踪器可用性 16年4个月前 #5785

• jaxx.
  • 新成员
事实上,它确实这么说,但它的废话是垃圾。那里没有。我看了看!
感谢您的回复。
戴夫

RE:数据包跟踪器可用性 16年4个月前 #5855

Hi ;

我有它,只需从我的网站下载它
download.denniz.nl/pt32.zip.

祝你好运

RE:数据包跟踪器可用性 16年4个月前 #5912

• jaxx.
  • 新成员
Thanks Jamie,
我现在下载了它,但有些领域似乎没有工作。 IE。您无法在简单之间切换,部分部分受密码保护。

你能脱掉这个吗?

问候,
戴夫

RE:数据包跟踪器可用性 16年4个月前 #6044

• jaxx.
  • 新成员
别担心,现在似乎很好,欢呼!
时间创建页面:0.116秒

ccent / ccna.