热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

The First Interview 14年8月前 #15590

• as
  • as的头像 主题作者
  • Junior Member
  • 初级会员
  • 谢谢你收到:0
Hello everyone.

我在另一个领域询问了这个问题,但没有得到那么多响应。

我在这里再次尝试,请 - 我需要听到你的经历。

我刚刚完成了Cisco Academy网络计划,我将继续进行整体面试。我很担心。 :(

你接受了什么样的问题?

在面试中回答问题是否很好?

或者你应该详细说明吗?

谢谢。

回复:第一次采访 14年8月前 #15591

Hey asab,
面试过程非常复杂,并且最重要的是你经历的一个。
是时候向面试官证明你在你的简历中所说的是真的,并说服他是工作的人。
我不想直接回答你的问题,而是我会给你一些我发现有用的提示。
首先尝试放松和自信,如果你觉得非常焦虑(因为这些是你的第一次访谈)让面试官通过陈述它来知道它。
始终有目光联系,但尽量不要盯着看,你希望他们了解你正在倾听并感兴趣。
当面试官发言时,对他/她的说法作出反应,让他们看看你在想什么。
等待轮到您发言并询问工作和公司的详细信息。
准备好并了解有关公司的详细信息,运行多久,他们的业务是什么等。
在你的问题上,我相信完整的简短回应是最好的。

希望我帮助,如果我想到其他事情我会发布

干杯

回复:第一次采访 14年8月前 #15593

主要的东西......诚实!

每个人都在他们的简历中展示,它几乎是理所当然的。然而,exageration与不真实的不同。发现有人在接受面试中拍摄了他们的简历,不仅对候选人而感到尴尬。通常没有从中回来。

解释你来自哪里。如果这是您的第一个网络工作......让他们知道它,但您的动力有多好,学习以及如何良好的投资将成为他们。

当你接受采访时只知道你的东西。如果你被问到一些事情,你不确定,不要瞎扯它。说你不确定并给它你最好的乔斯。

得到你的第一份工作并不容易。一旦你的努力,将它与“座位上的屁股”给予了几年,你为生活排序。

关于面试的另一个大事正在准备拒绝。每项工作都有许多申请人,他们无法得到它。无论何种原因都没有选择许多人。也许更合格的人获得了工作或拥有更多经验的人或者只是可能是一个非常紧张,真实的你在面试中没有遇到过。

试着让自己放松一下,放松一下,成为自己(但礼貌),并尽量不要过度回答问题。当一个简短的答案会做时,不要继续。如果你在自己和你的知识中遇到友好和自信,你会做得很好。

如果你没有被挑选,不要殴打自己。它发生在我们所有人身上......那里有很多工作。只要继续堵塞和微调您的面试技术。

祝你好运

回复:第一次采访 14年8月前 #15600

我也有兴趣知道我应该如何面对面董事会。 PLZ GUYS分享您最近的一些经验。提前感谢您的反馈。

回复:第一次采访 14年8月前 #15755

上面给出的所有面试技巧都是真实的。
我的朋友们被北电公司拒绝了,他要求在H.R Round中列出假期。
除了技术知识外,Thay测试你的诚实,就像我记得我被问到我在哪里在哪里购买了Flextronics的色情电影。
记住面试官可以识别你和你的阿为前几个字你说的是因为他遇到了像你这样的人。永远试图欺骗他。
我的技术圆形障碍是1和半小时。他们真的挤了我。
工程师电子和通信,电信工程师设计和开发(D N D)
www.pelindia.com.
CCNA(1000/1000)

回复:第一次采访 14年7月前 #15963

当我受访时,我真的很愚蠢,他们不仅仅是关于我的MCSD的问题,还询问了判断我诚实和即时情报的问题。我可以很好地回答有关我的话题的问题,但有时他们的问题甚至与日常事务有关。所以面对面试只是让你养育,这样你就可以了解你的错,并准备好接受接下来的面试。
  • 页:
时间创建页面:0.111秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN