热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

CCNA Help 15年3个月前 #12064

我只是想说这个网站是最好的。

好的,我正在为ccna学习。
我有这个东西的研究

1)思科网络学院计划3.0
2)本书第一年伴随指南
3)Cisco CNAP CCNA第一年伴随指南它有实验室
4)Netsim CCNA
5)这个网站。最好的网站

我需要更多的东西吗?

这是为什么CCNA认证的权利?

请告诉我是否需要更多。

谢谢你。

Re: CCNA Help 15年3个月前 #12181

您是否使用了家庭实验室设置,或严格依赖模拟器?

Hi 15年3个月前 #12184

我只有2路由器的家庭实验室。
我正在使用sim。
我希望实验室很快就会在线。

Sybex 14年10月前 #14578

嘿,如果你正在研究CCNA,那么Sybex是你可以阅读的最好的书。这是Tod Lam的Sybex第五版。
BSC.Management,CCNA,
对人类的服务是最好的生活工作。

Re: CCNA Help 14年10月前 #14588

I agree with 凝块 ... Sybex指南(托德锯齿)是迄今为止CCNA考试的最佳学习指南(特别是对于子网!)。您需要小心,因为从您最喜欢的书店购买时。当前的考试号码为640-801。我刚从谷仓和高贵回来,并定价了一些我想用来为CLI中的可用命令补充我的学习计划,我看到了一个邀请版CCNA学习指南。我想,"很酷......这可能是我需要的。"我被击中了火焰,因为指南是为了考试640-607 ......它已经过时了!要把它全部关闭,书店仍然希望充满收费!

如果您有兴趣,我会建议在Cisco IOS上获得良好的掌握斯科特·默克斯(Cisco Press)和Cisco IOS的​​Cisco IOS的​​良好掌握,由James Boney(O'Reilly&员工)。这些更详细地解释了一些主题,即Sybex指南简要覆盖(尤其是NAT)。

在学习中祝你好运!
[/ b]

Re: CCNA Help 14年10月前 #14654

我同意,Sybex给出了相同主题的另一个视图,而是从略微不同的角度,也很有趣。

一本没有得到多少的书是

计算机网络第4版 经过 安德鲁·坦埃布姆,2003年3月
ISBN:0-13-066102-3

我使用本书以及Sybex和Cisco Press,因为它更详细地了解CCNA所涉及的网络概念和理论。 (记住CCNA是建筑物块大多数其他考试都建立在其中几乎没有思科的东西。

本文的第二版被用作我的课程在UNI为网络第一年的课程。第四版相当迄今为止,并证明是Sybex和Cisco Press的巨大伴随。

最重要的是,你有多少钱并不重要。难以读一切并记住它。

祝你好运ccna学习。
  • 页:
时间创建页面:0.103秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置