热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

如何阻止IPCOP中的IM 15年6个月前 #9861

• pax.
  • PAX的头像 主题作者
  • New Member
  • 新成员
  • 谢谢你收到:0
好日子,我实际上是Linux的新的,我希望有人能帮助我如何从我的IPCop Box中阻止即时信使。我已经安装了以下插件,阻止了传出流量,提前代理,但我不能弄清楚如何限制用户使用即时信使服务。谢谢你和更多的力量......很棒的网站。

Re:如何阻止IPCOP中的IM 15年6个月前 #9868

您需要拒绝访问以下URL"* .messenger.hotmail.com."。阻止端口没有实际工作,就像阻止默认端口1863一样,它可以使用端口80,当然会阻止正常的Web访问。

Re:如何阻止IPCOP中的IM 15年6个月前 #9912

• pax.
  • 新成员
感谢您的回复,不合理之处,但不幸的是,我已经完成了,仍然是MSN Messenger工作我编辑了Squid.conf并添加了一个脚本,该脚本指向文本文件Badsites.txt,其中列出了所有不允许的URL。而且我也通过URL过滤器附加组件将其包含在黑名单的网站中仍然没有效果。此外,我希望与雅虎使者做同样的事情。希望你的回复。提前致谢...

Re:如何阻止IPCOP中的IM 15年6个月前 #9916

您是否实际上阻止了外向的IP流量,从而强迫您的用户仅通过鱿鱼出去。让我们看看你的/etc/rc.d/rc.local文件。

Re:如何阻止IPCOP中的IM 15年6个月前 #9924

• pax.
  • 新成员
你好再次是我拿走了文件rc.local你告诉我我从UltraEdit打开它,看起来像这样......谢谢......

#!/ bin / sh

Re:如何阻止IPCOP中的IM 15年6个月前 #9926

• pax.
  • 新成员
对不起,我忘了告诉你,我正在通过高级Web代理的IP地址阻止我的用户,其中我只在基于网络的访问控制中禁止禁止的IP选项中添加每个受限用户IP ...
  • 页:
时间创建页面:0.111秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN