注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me

TOPIC:

personal firewall 16年8月前 #4474

你可以推荐我的个人防火墙吗?

回复:个人防火墙 16年8月前 #4477

• jhun
  • jhun的头像
  • Premium Member
  • 保费成员
  • 谢谢你收到:0
hi

尝试zonealarm。这是一个很棒的个人防火墙......你可以浏览这个网站,看看它是许多...... :D.

回复:个人防火墙 16年8月前 #4478

• 霓虹灯的头像
  • Senior Member
  • 高级会员
  • 谢谢你收到:0
我也把我的竖起大拇指放了zonealarm。一直在使用它几年。非常好的软件。

编辑: 我忘了提到你也可以使用zonelog在一个非常有机的界面中查看zonealarm日志文件。你可以得到zonelog here

Firewall 16年8月前 #4479

Zonealarm很好。此外,如果您使用的是Windows XP,请不要忘记内置防火墙。它可能不是非常用户友好的,但这是工作

回复:个人防火墙 16年8月前 #4482

YEP Zonealarm很棒。 XP防火墙正在升级升级服务包2也很值得研究!

回复:个人防火墙 16年8月前 #4483

我必须同意ZonealArm ....它似乎是个人防火墙的“标准”......而且它也是一个很棒的产品。

干杯
克里斯群体。
创始人&编辑主任
www.hengshuiwuliu.com.
时间创建页面:0.107秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN
  • IPSec模式