热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

有人使用802.1x吗? 11年2个月前 #33331

我正在研究我的CCNA安全考试,我遇到了802.1x端口级身份验证的主题。它可能只是我,但有人认为这种类型的安全可能有点矫枉过正吗?该领域中的任何人都知道其网络中实际在其网络中实现的这种安全的任何组织或公司吗?

就是想..
富有的
网络工程师/ CCNP,CCNA-S
塔拉哈西,佛罗里达州

RE:有人使用802.1x吗? 11年2个月前 #33335

是的,我为一家公司实施了一次。这不是矫枉过正的imo。您还可以在其中配置用户将根据其登录信息/证书进行VLAN。
目前在霓虹网络中担任思科工程师。

认证:
ccna - 有它
ccna安全 - 拥有它
CCSP - 差不多!!!!
ccie安全 - 不是到目前为止的梦想

RE:有人使用802.1x吗? 11年2个月前 #33336

• S0lo
  • S0LO的头像
  • Moderator
  • 主持人
  • 谢谢你收到:7
您还可以在支持它的无线接入点中使用它。它们使用WPA可以使用802.1x来克服WEP中发现的安全问题。
学习CCNP ......

ammar muqaddas.
论坛主持人
www.hengshuiwuliu.com.

RE:有人使用802.1x吗? 11年2个月前 #33341

我也完成了;比你想象的更常见

免费802.1x / RADIUS服务 11年2个月前 #33368

如果您想用802.1x弄乱802.1x,请从自然安全检查验证atematemywifi: www.nowiressecurity.com. 。它们为其外包RADIUS服务器提供免费和付费订阅。

RE:有人使用802.1x吗? 11年2个月前 #33385

我还在几个客户中实施了802.1倍,我reCOR red它是一个很棒的服务提供。我实际使用它与Microsoft IAS(Internet访问服务器)一起播放了RADIUS服务器的角色并将用户身份验证与Active Directory一起集成。在物理交换机和接入点上的魅力工作。
克里斯群体。
创始人&编辑主任
www.hengshuiwuliu.com..
  • 页:
时间创建页面:0.109秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN