热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

如何使用PC NIC连接PIX以太网接口 12年9个月前 #26365

• 苏尔
  • SULU的头像 主题作者
  • New Member
  • 新成员
  • 谢谢你收到:0
我已通过控制台电缆将计算机连接到我的PIX防火墙,现在我尝试使用PIX以太网连接相同的计算机NIC,以便我可以在PIX上上载NP63.bin文件。问题是当我使用我的PC接口卡连接PIX以太网接口时,它显示连接(插入PC显示电缆上的NIC图标),但PC NIC状态仅显示发送字节和0接收字节,也不是以太网接口不ping彼此告诉我可能是我尝试的问题,我通过数据交换机和直接连接但在两种情况下都有相同的结果

Re:如何使用PC NIC连接PIX以太网接口 12年9个月前 #26368

Which pix?

我已通过控制台电缆将计算机连接到我的PIX防火墙,现在我尝试使用PIX以太网连接相同的计算机NIC,以便我可以在PIX上上载NP63.bin文件。问题是当我使用我的PC接口卡连接PIX以太网接口时,它显示连接(插入PC显示电缆上的NIC图标),但PC NIC状态仅显示发送字节和0接收字节,也不是以太网接口不ping彼此告诉我可能是我尝试的问题,我通过数据交换机和直接连接但在两种情况下都有相同的结果

Re:如何使用PC NIC连接PIX以太网接口 12年9个月前 #26369

您是否确保了PIX上的端口未关闭?

Re:如何使用PC NIC连接PIX以太网接口 12年9个月前 #26371

这是一个愚蠢的问题。您是否为PC分配了IP地址和PIX的正确VLAN?

Re:如何使用PC NIC连接PIX以太网接口 12年9个月前 #26376

• S0lo
  • S0LO的头像
  • Moderator
  • 主持人
  • 谢谢你收到:7
我不确定症状,但我会检查以下内容:

1.电缆端部未正确卷曲。
2.一个或两侧的IP /掩模未正确设置
3.由于持怀疑态度,确保PIX上的端口未关闭。
4.如果您不使用交换机,并且您的PC侧面旧的交换机可能需要一个交叉电缆,因此没有自动检测电缆类型。
学习CCNP ......

ammar muqaddas.
论坛主持人
www.hengshuiwuliu.com.
  • 页:
时间创建页面:0.106秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN