注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

错误消息%pix | asa-6-110003:路由无法定位... 13年3月前 #24174

Help!!!

:o(

ASA5505随机下降互联网。它昨天再次失去了它,我能够查看日志并得到这个:

2007年12月02日| 15:15:16 | 110002 |||无法从内部找到UDP的出口接口:192.168.x.x / 1028至167.x.x.x / 53

2007年12月02日| 15:15:06 | 110003 ||||从里面找到下一跳:68.x.x.45 / 1到外:192.43.x.x / 123(68.x.x.45是我的外部IP)

它看起来是由于某种原因,ASA丢失了互联网的动态路线。我的IP由ISP动态分配,因此我决定做的是静态地将IP路由放入Internet,因为网关是下一跳。我使用了这个:路线外部0.0.0.0 0.0.0.0 68.x.x.1 1.希望这解决了ASA丢失了互联网的问题。

谁看过这个吗?如果是这样的话"路线外面0.0.0.0 0.0.0.0 68.x.x.1 1" fix the issue?

任何反馈都会很棒!

谢谢!

Re:错误消息%pix | ASA-6-110003:路由无法定位 13年3月前 #24201

只要您的IP不会改变,它将工作它一旦您的ISP为您分配新IP,它就会再次运行。

帮助!!!

:o(

ASA5505随机下降互联网。它昨天再次失去了它,我能够查看日志并得到这个:

2007年12月02日| 15:15:16 | 110002 |||无法从内部找到UDP的出口接口:192.168.x.x / 1028至167.x.x.x / 53

2007年12月02日| 15:15:06 | 110003 ||||从里面找到下一跳:68.x.x.45 / 1到外:192.43.x.x / 123(68.x.x.45是我的外部IP)

它看起来是由于某种原因,ASA丢失了互联网的动态路线。我的IP由ISP动态分配,因此我决定做的是静态地将IP路由放入Internet,因为网关是下一跳。我使用了这个:路线外部0.0.0.0 0.0.0.0 68.x.x.1 1.希望这解决了ASA丢失了互联网的问题。

谁看过这个吗?如果是这样的话"路线外面0.0.0.0 0.0.0.0 68.x.x.1 1" fix the issue?

任何反馈都会很棒!

谢谢!

Re:错误消息%PIX | ASA-6-110003:路由无法定位...... 13年3月前 #24227

我对此很清楚。如果互联网的路线更改,我知道它将不再工作了。我只是不明白为什么ASA会将动态路线放在互联网上。 :?
  • 页:
时间创建页面:0.106秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN