热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

DOS Antivirus 14年5个月前 #17597

嗨,任何人都可以告诉我是基于DOS的防病毒程序是基于Windows的防病毒程序的替代吗?对于前任。我可以使用f-port而不是mcafee吗?

问候
总是面对你的恐惧......

Re: DOS Antivirus 14年5个月前 #17598

不要完全理解你的问题?

无论如何,大多数AV供应商都有一个基于DOS的AV版本。如果您运行Windows 95向上运行Windows 95,您将无法运行基于DOS的版本,该软件的DOS版本仅适用于DOS操作系统(通常是Windows 3.x)

干杯
韦恩墨菲
防火墙.CX团队成员
www.hengshuiwuliu.com.

现在在英国致电的安全公司致力于任何名为SEC-1 LTD的安全公司工作
渗透测试工作访问 www.sec-1.com. 或者是我的详细信息。

Re: DOS Antivirus 14年5个月前 #17607

仍然有点不清楚你像Smurf一样之后。

Post Win 98,没有DOS。它可能看起来像DOS,但它不会将Windows丢弃到操作系统,而是一个像旧DOS一样行为的软件窗口。

因此,它被Windows防病毒覆盖。另外,据我所知,所有防病毒程序都将自己嵌入到引导扇区中,以便它们在启动时立即运行。

如果您在预先NT的平台杀毒后,您可能会发现一些麻烦,因为这些操作系统都不支持MS并因此被AV公司丢弃。您可以找到一个旧版本的AV解决方案,但它很可能不再接收现代Virii的病毒签名更新,使其非常无用,并为您提供虚假的安全感。

也许如果你告诉我们你想要做什么?

Re: DOS Antivirus 14年5个月前 #17613

我的意思是我可以使用基于DOS的AV来扫描所有文件吗?我读到F-Port(DOS AV版本)可以扫描硬盘中的所有文件,所以Windows AV有什么区别? Windows AV也扫描了硬盘中的文件,对吧?

Re: DOS Antivirus 14年5个月前 #17614

嗯,是的,你可以 - 但作为Starfire说,你可能会努力为您的DOS的抗病毒软件获得最新的签名,所以值得呢?此外,您也可能使用您的DOS-Cav软件努力从Windows命令提示符中扫描Windows计算机,因为Smurf正确地说,只是一个在Windows中运行的命令shell,而不是真正的dos。我想你可以从DOS或Win98引导磁盘启动机器来执行它,但是,如果您使用NTFSDOS等第三方实用程序但是,如果您可以克服任何此类问题,并且您正在寻找的病毒是较旧的品种(因为他们中的许多人仍然是),那么就去,让我们知道发生了什么!

Re: DOS Antivirus 14年5个月前 #17615

每一个,我想我会测试它,如果我的电脑发生了任何伤害,我会起诉:眨眼:

THNX.& regards
  • 页:
时间创建页面:0.115秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.