热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

IPCOP:使用蓝色接口作为第二个绿色 14年8月前 #15759

喜欢对象,如何修改蓝色界面以充当第二个绿色?
我将使用2个IP类(例如192.168.0.0/24和192.168.1.0/24)分享一切,但在旧的蓝色界面上没有给出红色访问...
现在我安装了CopFilter,但我的想法是重新安装和使用IPCOP 1.4.10 WHITOUT任何一个插件....
感谢您的任何答案...
Bicio。

Re:IPCOP:使用蓝色接口作为第二个绿色 14年8月前 #15777

欢迎来到防火墙.CX,Bicio30。

是的,您可以使用蓝色界面作为第二个绿色。默认情况下,从蓝色的蓝色访问红色的访问是从蓝色的绿色访问。由于您不希望从蓝色访问红色,因此我们只需要弄清楚如何从蓝色授予绿色的访问。以下 关联 为IPCop接口之间的流量提供默认设置。您可以使用以下任何方法执行此操作:

1. DMZ针孔(外观 这里 )
2.从蓝色到绿色的VPN(看 这里 and 这里 )

第一个方法要求您为各个端口指定访问无需在蓝色上进行更改的客户端。使用第二种方法,可以将完全访问权限授予蓝色的所有计算机,但需要在机器上配置VPN设置。

Re:IPCOP:使用蓝色接口作为第二个绿色 14年8月前 #15787

首先,谢谢你的回复!
是的,阅读IPCOP手册,我明白了第一个Methode,DMZ针孔。
对我来说,这是蓝色的其他机器太侵入了,所以我试着用针孔。
如果我为TCP的针孔和UDP端口设置为1到65535,我可以像大网一样从一个到另一个吗?
我试过,但没有成功......
我也会尝试在另一台机器中安装IPCOP来进行一些测试,因为我在第一个设置中遇到了我的实际防火墙机的问题(我必须更新BIOS制作3个NIC工作)。
我会尝试重新发布..
再次感谢。
Bicio。

Re:IPCOP:使用蓝色接口作为第二个绿色 14年8月前 #15807

我同意你需要确保所有NIC都正常工作。您是否以这种格式指定了范围?
[码:1] 1:65535[/code:1]
我相信你意识到针孔只需要在一个方向上设置,因为默认为绿色为蓝色。

Re:IPCOP:使用蓝色接口作为第二个绿色 14年8月前 #15817

yes, i agree...
从绿色到蓝色我有问题,所以我试着在另一台机器中安装。
是的,端口范围的格式是(如果没有,IPCOP给了我一个错误)
现在防火墙是在薄compaq客户端上。
我认为(EHM,我希望)在标准机器中使用新安装进行解决。
再次感谢!!!
Bicio。

Re:IPCOP:使用蓝色接口作为第二个绿色 14年8月前 #15818

让我们知道你是如何成功的或没有!
  • 页:
时间创建页面:0.116秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN. 安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN