热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

PIX 525 CONNECIVIY /路由问题 15年5个月前 #10739

• EEEE.
  • EEEE的头像 主题作者
  • New Member
  • 新成员
  • 谢谢你收到:0
hi,
我有一个运行iOS 7.0的525 PIX防火墙。我不能穿过防火墙。内部接口被引导到PC,我可以ping它。外部接口被引导到Cisco 3845路由器,我可以ping它。但由于某种原因,我无法从PC中划分Cisco 3845。而且我不是在尝试做NAT配置。我在这里遗漏了什么?这是我的配置,任何帮助都非常批准。谢谢

PIX版本7.0(1)
名称
!
接口Ethernet0.
双工全部
外面的名称
安全级0
IP地址10.168.253.253 255.255.255.252
!
接口GigabitEthernet0.
里面的名称
安全级别100
IP地址10.168.2.2 255.255.255.0
!
启用密码
隘口
hostname pixfirewall.
域名default.domain.Invalid
FTP模式被动
访问列表INSITE_IN扩展许可IP任何
访问列表INSITE_IN扩展许可证TCP任何
Access-list exings_in扩展许可IP任何
Access-List exings_in扩展许可证TCP任何
寻呼机第24行
记录使能
记录缓冲信息
MTU在1500之外
MTU内部1500
没有故障转移
在外面监视器接口
监控接口内
ASDM Image Flash:/asdm-501.bin
没有ASDM历史使能
ARP超时14400.
NAT(内部)0 10.168.2.0 255.255.255.0
在外面接口中的Access-group _in
在接口内部访问-roomal inhove_in
路线外部0.0.0.0 0.0.0.0 10.168.253.254 1
超时xlate 3:00:00
Timeout Conn 1:00:00半关闭0:10:00 UDP 0:02:00 ICMP 0:00:02
超时sunrpc 0:10:00 H323 0:05:00 H225 1:00:00 MGCP 0:05:00
超时mgcp-pat 0:05:00 SIP 0:30:00 SIP_MEDIA 0:02:00
超时UAUTH 0:05:00绝对
HTTP Server启用
HTTP 10.168.2.0 255.255.255.0内部
没有SNMP-Server位置
没有SNMP-Server联系
SNMP-Server启用陷阱SNMP
Telnet 10.168.2.0 255.255.255.0内部
Telnet超时5.
SSH超时5.
控制台超时0.
!
类地图检查_default
匹配默认检查 - 流量
!
!
策略地图global_policy
课程检查_default.
检查DNS最大长度512
检查ftp.
检查H323 H225
检查H323 RAS.
检查rsh.
检查RTSP.
检查ESMTP.
检查SQLNET.
检查瘦
检查Sunrpc.
检查XDMCP.
检查SIP
检查NetBIOS.
检查TFTP.
!
服务 - 政策Global_Policy Global
: 结尾

Re:PIX 525 CONNECIVIY /路由问题 15年5个月前 #10741

将此行添加到配置中,看看它是否正常工作

Access-List exings_in扩展许可证 ICMP. any

Re:PIX 525 CONNECIVIY /路由问题 15年5个月前 #10842

Maximus ......许可证IP规则包括ICMP,因此不会产生差异。

听起来像路由问题...你的Cisco路由器是否通过界面IP Addres外部的PIX返回内部子网静态路由???

将此添加到路由器:

IP路线10.168.2.0 255.255.255.0 10.168.253.253

看看这是否是诀窍..如果没有,请告诉我,我将深入挖掘到您的配置中。

TGC.

Re:PIX 525 CONNECIVIY /路由问题 15年5个月前 #10843

Great Cornholio,

您确定“许可IP”访问列表包含ICMP协议?

我从来没有回忆能够与路由器iOS一起做。换句话说,您需要创建特定的“许可ICMP”访问列表条目,以便能够允许此类数据包通过。

我不确定交易是什么与新的PIX v7;

考虑到伟大的玉米米对访问列表是正确的,然后在他建议时,在3800路由器中添加指示的静态路由条目应该完成作业。

另一方面,如果PIX操作系统中的“许可IP”语句不包含ICMP协议(似乎对我更逻辑),则需要创建一个访问列表条目以允许ICMP数据包传递外部接口到内部。

如果您设法解决问题,请告诉我们,以何种情况。

干杯,
克里斯群体。
创始人&编辑主任
www.hengshuiwuliu.com.

Re:PIX 525 CONNECIVIY /路由问题 15年5个月前 #10880

hello,

如果我理解这是情景---->

路由器<
PIX.
个人电脑

我可以看到你的全部IP堆栈(ICMP.UDP,TCP)在外部接口上打开。如果这消除了返回ICMP被阻止的可能性。

请做到这一点 - >

在Config提示类型的PIX上,

调试ICMP跟踪

现在这将告诉您ICMP对请求的回复实际上是否回来?如果不

然后,肯定是您的路由器阻止ICMP或绝对没有返回路线

添加这个; -

IP路线10.168.2.0 255.255.255.0 10.168.253.253

看看这是否有帮助!

Re:PIX 525 CONNECIVIY /路由问题 15年5个月前 #10961

• EEEE.
  • EEEE的头像 主题作者
  • New Member
  • 新成员
  • 谢谢你收到:0
我通过在路由器中放置静态路由来解决这个问题;

它做了诡计......谢谢TheEgreatCornholio

这是来自PIX的日志

调试ICMP跟踪在1级启用
ICMP.回声请求(LEN 32 ID 512 SEQ 19712)10.168.2.10> 10.168.253.254
ICMP.回答答复(LEN 32 ID 512 SEQ 19712)10.168.253.254> 10.168.2.10
ICMP.回声请求(LEN 32 ID 512 SEQ 19968)10.168.2.10> 10.168.253.254
ICMP. ECHO回复(LEN 32 ID 512 SEQ 19968)10.168.253.254> 10.168.2.10
ICMP.回声请求(LEN 32 ID 512 SEQ 20224)10.168.2.10> 10.168.253.254
ICMP.回复答复(LEN 32 ID 512 SEQ 20224)10.168.253.254> 10.168.2.10
ICMP.回声请求(LEN 32 ID 512 SEQ 20480)10.168.2.10> 10.168.253.254
ICMP.回声回复(LEN 32 ID 512 SEQ 20480)10.168.253.254> 10.168.2.10
  • 页:
时间创建页面:0.115秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN