热的 Downloads

注意

论坛是只读模式。
Welcome, 来宾
Username: Password: Remember me
  • 页:

TOPIC:

Cisco or CheckPoint 15年5个月前 #10461

我们为企业防火墙解决方案,Cisco和Checkpoint提供了2名候选人。任何回馈要么是伟大的?提前致谢

Re:思科或检查站 15年5个月前 #10465

在我看来,对于企业网络,Cisco应该留给切换和路由。我会选择防火墙解决方案的检查站。

Firewall 15年5个月前 #10470

我想我会和Tiamat一起去这个。并不是说思科没有良好的产品,而是为了便于管理,灵活性和实施中的一个小到中型企业网络检查点解决方案对他们来说有很多

Re:思科或检查站 15年4个月前 #11095

个人意见......我会去寻找一个检查站,所以一个SOHO。

问候,
rahul pandania ...... !!!

Re:思科或检查站 15年4个月前 #11156

Smoothwall
IPCOP.
M0N0WALL.
astaro

*叹* :)
我会学会答案吗?
Sahir Hidayatullah。
防火墙.cx员工 - 助理编辑& Security Advisor
tftfotw.blogspot.com.

Re:思科或检查站 15年4个月前 #11165

我自己是一个大型IPCOP粉丝,但我不会把它作为企业级防火墙。 Sahirh的思想背后是什么?
  • 页:
时间创建页面:0.117秒

ccent / ccna.

思科 Routers

• ssl webvpn.
  • 保护路由器
  • 基于策略的路由
  • 路由器上一根棍子

VPN.安全

• 了解DMVPN.
  • GRE / IPSec配置
  • 站点到网站IPSec VPN